Запертые в пещере Таиланда дети написали письмо родителям

Запертые в пещере Таиланда дети написали письмо родителям

Запертые в пещере Таиланда дети написали письмо родителям

«Я люблю вас всех»: дети, оказавшиеся в пещере в Таиланде, отправляют письма своим родственникам. Среди писем также есть сообщения футбольного тренера, который пишет свои извинения родителям детей, по непредумышленной вине которого ребята оказались узниками огромной горы. Группа детей, оказавшихся в пещерах на севере Таиланда, остается запертой уже на протяжении длительного времени, и скорого освобождения пока что не предвидится.

День назад 12 тайских детей вместе с тренером, оказавшиеся в пещере Таиланда, впервые отправили письма своим родственникам.

День назад 12 тайских детей вместе с тренером

День назад 12 тайских детей вместе с тренером

Фотографии рукописных сообщений были опубликованы на официальном сайте тайского флота.

«Не беспокойтесь обо мне, я скучаю по вам: дедушка, тетя, мама, папа и все друзья, я люблю вас всех, мне здесь хорошо, военный флота очень заботятся обо мне, я их всех люблю», — пишет ребенок, подписавшийся никнеймом «Мик».

военный флота

военный флота

«Я в порядке, — писал другой. — Здесь немного холодно, но не беспокойтесь обо мне, не забудьте отпраздновать свой день рождения!» — просит он.
«Мама и папа, я люблю вас и моего младшего брата. Если я вернусь, пожалуйста, сводите меня на барбекю! Я люблю тебя, мама, папа и брат», — написал еще один парень.

Среди писем также есть сообщение футбольного тренера Эккапола Чантавунга, 25 лет, который приносит свои извинения родителям детей.
«У всех детей все хорошо, о них хорошо заботится спасательная команда, я обещаю, что позабочусь о них, насколько смогу, спасибо за всю поддержку. Я приношу свои извинения», — писал он, добавляя также пару слов для своих близких: «Дорогая тетя и бабушка, я в порядке, не беспокойтесь слишком много обо мне, пожалуйста, позаботьтесь лучше о себе».

Напомним, что 2 июля двенадцать детей и их футбольный тренер были найдены живыми спустя десять дней после того, как они исчезли в пещере. Операция по спасению еще далека от успешного завершения. Первоначально всех предупредили, что спасательные работы могут продолжаться несколько месяцев, но поскольку на этой неделе в этом районе ожидается муссонный дождь, то, скорее всего, будет предпринята попытка спасения детей в ближайшие дни.

Чтобы облегчить спасение детей, специалисты сбрасывают воду из пещеры. Однако уровень воды падает очень медленно, один сантиметр в час, а порой меньше. Тайские власти также попытались просверлить отверстия в пещере, чтобы помочь слить больше воды, но толщина скалы свела на «нет» эти усилия. По сегодняшний день дети остаются запертыми внутри огромной скалы, не имея возможности выйти наружу из-за глубокой толщи воды, окружающей эту гору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.