Лицо Мелани Трамп после рукопожатия с Путиным вновь стало мемом

Лицо Мелани Трамп после рукопожатия с Путиным вновь стало мемом

Лицо Мелани Трамп после рукопожатия с Путиным вновь стало мемом

Рукопожатие с «террористом»: видео встречи четы Трампов с Владимиром Путиным стало вирусным. Жена президента США уже не первый раз стала предметом обсуждения и насмешек, вновь привлекая внимание пользователей Интернета. На данный момент в сети циркулирует видео, где президент России Владимир Путин обменивается рукопожатием с первой леди, Мелани Трамп, в Хельсинки, Финляндия, 16 июля 2018 года.
Первая американская леди, Мелания Трамп, которая сопровождала президента США во время его поездки в Европу, также поприветствовала рукопожатием президента России Владимира Путина в Хельсинки (Финляндия).

Встреча, как мы можем наблюдать, довольно теплая и непринужденная, однако момент видео с рукопожатием между Путиным и миссис Трамп стало вирусным по непредвиденной причине: выражение лица Мелани Трамп сразу после приветствия не может не привлечь к себе внимание.
Несколько пользователей социальных сетей прокомментировали изменение лица женщины следующим образом: некоторые описывают изменившуюся мимику так, как будто это событие кажется даме «ужасным» или как будто она испытала «короткое замыкание». «Это код для нас: «Помогите мне! », « Где я? Кто я? Кто эти люди?». «Это робот?» «Как только она теряет зрительный контакт, она переходит в режим ожидания», — шутит другой. «Она узнала в нем своего брата!»
«Я видел эту мимику раньше», — говорит интернет-менеджер, ссылаясь на момент видео, снятый во время инаугурации Дональда Трампа.
Это не первый случай, когда звезда Мелани Трамп в видео ​​становится вирусной. В прошлом пользователи сети уже заметили ее странную улыбку на похоронах Барбары Буш или в другом случае, когда она отвергла руку своего мужа публично.

Лицо Мелани Трамп после рукопожатия с Путиным вновь стало мемом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.