Трамп против Трампа: Иванка остановила первый указ Дональда

Трамп против Трампа: Иванка остановила первый указ Дональдаdoch-trampa-os…az-svoego-otca

Дочь Трампа стала самой влиятельной женщиной в стране.
Бывшая модель и предприниматель, Иванка Трамп, имеет основополагающее значение для победы своего отца, достигшего победы на выборах.fotografiya-do…henie-v-setyaxИванка — вторая дочь президента США, Дональда Трампа, родившаяся в политическом браке с первой женой. Многие люди считают, что это один из самых близких людей президента, сообщает газета The New.
Модель и бизнес-леди, в 17 лет Иванка была введена в мир моды и стала появляться на обложках нескольких журналов. Позже она получил высшее образование в области экономики из Wharton Business School Университета Пенсильвании.

Благодаря своему обучению, Иванка взяла руководство над основным бизнесом в компании «Trump Organization», где стала исполнительным вице-президентом по развитию и закупке. Она также создала линию брендов ювелирных изделий и модных магазинов под своим собственным именем.

Дочь лидера США написала две книги о том, как быть успешной женщиной, и что на самом деле наследственные привилегии были трудностями, которые ей пришлось серьезно преодолеть.

В 2009 году Иванка Трамп вышла замуж за Джареда Кушнера, реального магната недвижимости, который принадлежит «The New York Observer» и приняла иудаизм, религию своего мужа. У пары трое детей.

Иванка играет очень важную роль в президентской кампании Дональда Трампа; на самом деле, она была одной из тех людей, которые лучше всего защитили своего отца в спорных ситуациях.

После того, как ее отец выиграл президентские выборы, Иванка начала отходить от бизнеса и политики, и Кушнер был назначен специальным советником президента США. Трамп пояснил, что Иванка хочет посвятить себя своей семье.
После первых дней своего отца у власти, Иванка не комментировала какие-либо из своих решений, хотя впечатление, что отношения между Дональдом Трампом и Джаредом Кушнером, расцененного как хорошего посредника и одного из немногих людей, способных убедить Трампа от принятия радикальных мер — ухудшилось.doch-trampa-os…az-svoego-otcaПо всей видимости, дочь президента «сердится», потому что визит президента Мексики, Пенья Ньето, был сорван из-за того, что Трамп в своем твиттере написал, что было бы лучше отменить встречу, если латиноамериканская страна не станет платить за спорную пограничную стену.

И вот первый же проект указа был «потоплен» по инициативе Иванки Трамп и ее мужа.

Указ представлял из себя документ, подготовленный для президента США, в котором предусматривалась отмена указа Обамы против дискриминации в области сексуальных меньшинств.
Иванка Трамп, дочь президента США, и ее муж, Джаред Кушнер, который считается одним из немногих людей, способных убедить Дональда Трампа воздерживаться от принятия радикальных мер, помогли приостановить заготовленный проект постановления о правах из сообщества ЛГБТ.

По данным СМИ, советники президента США подготовили документ, который отменит указ, изданный в 2014 году Бараком Обамой со стремлением положить конец дискриминации сексуальных меньшинств на рабочих местах в Соединенных Штатах. Тем не менее, Кушнер и Иванка Трамп остановили ход проекта постановления. Как это ни парадоксально, во всех предыдущих случаях дочь Трампа и ее муж защищали права гомосексуалов.

Во вторник Белый дом опубликовал заявление, в соответствии с которым президент Дональд Трамп «намерен защищать права всех американцев, в том числе из трасполых сообществ». «Президент Трамп с уважением и с пониманием относится к правам членов ЛГБТ сообщества, как это было во время избирательной кампании», — говорится в заявлении. Из Белого дома также заверили, что указ 2014 года, который защищает работников от дискриминации против ЛГБТ останется «нетронутым» в течение срока президентства Трампа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.