Отец Жанны Фриске рассказал всю правду об уходе Жанны ВИДЕО

Отец Жанны Фриске рассказал всю правду об уходе Жанны ВИДЕО

otec-zhanny-fr…e-zhanny-video

Владимир Фриске дал интервью о смерти Жанны

Недавно мы проводили в последний путь певицу, актрису Жанну Фриске. Страна до сих пор не может прийти в себя из-за трагического ухода этой молодой красивой женщины. На передаче «Эфир» телеканала Россия1 интервью дал отец Жанны, Владимир Фриске, который рассказал, что мать Жанны, будучи не публичным человеком, не показывается на публике, сидит дома и ходит только на кладбище. А далее Владимир Борисович Фриске рассказал всю правду б уходе Жанны из жизни и ее семье.

otec-zhanny-fr…e-zhanny-video

Дмитрий сделал предложение Жанне, и она сказала «Да»

dmitrij-shepelev-ne-prostilsya-s-zhannoj-friske-smotret-video

Жанна и Платон

Маленький Платон сейчас находится в Болгарии, с няней, на вилле Филиппа Бедросовича Киркорова, который любезно пригласил семью Фриске во время их семейного горя. На вопрос: «Как вы пережили это горе?» — Владимир ответил, что сейчас много пишут о смерти Жанны. Пишут гадости, но больше пишут хорошего. А ему лично приходит по 6-7 тысяч соболезнований каждый день, на которые он пытался вначале отвечать, а потом не стал этого делать – невозможно физически ответить каждому. Владимир высказал огромную благодарность тем, кто присылает ему фотографии Жанны, которых он не видел еще ни разу.

Затем тема перешла на взаимоотношения Дмитрия Шепелева и Жанны. Платон, их сынишка, имеет сейчас двух замечательных дедушек, двух замечательных бабушек и отца. Их всех объединяет одно: любовь к мальчику, которого они обязательно сделают счастливым.

otec-zhanny-fr…e-zhanny-video

Болезнь изменила Жанну до неузнаваемости

На вопрос ведущего: «Почему же все-таки уехал Дмитрий Шепелев и не попрощался с Жанной?» — Владимир Фриске отказался давать комментарии, сказав, что не хочет говорить об этом.
Убитый горем отец рассказал, что до конца не верил, что Жанна уйдет и боролся за ее жизнь до последнего. Еще утром в день, когда Жанна ушла, к ним приезжали китайские врачи, которые отказались что-либо делать, увидев состояние Жанны. Однако и это не подломило веру отца в ее выздоровление, ведь еще осенью Жанна вставала с больничной постели и даже ходила по магазинам, говорят, что надо что-то покупать к работе, потому что скоро выздоровеет. Это вселяло надежду во всех. Владимир Фриске сказал, что у него нет обиды на Дмитрия, однако он просил его: «Дима, вылечи Жанну!» Все ли было сделано для того, чтобы вылечить ее? Владимир Фриске был не доволен тем, что Дмитрий сделал ставку только на американских врачей, которые, по его мнению, испытывали новые лекарства на Жанне, а не лечили ее. После лечения в Лос-Анджелесе ей стало намного хуже. Дмитрий не показывал отцу Жанны результаты переговоров с врачами, что вызывало недоумение и опасение за жизнь дочери.

Однако известны те факты, что Дмитрий Шепелев пробовал все имеющиеся возможности для лечения Жанны, поэтому нельзя обвинять его в бездеятельности.

otec-zhanny-fr…e-zhanny-video

У Фриске очень дружная семья

Присутствующих в студии поразил рассказ Владимира о сиделке из Днепропетровска, которую нанял Дмитрий: огромных размеров женщина, по словам Владимира, была хамоватой, грубой. Пробыв с Жанной два дня, она вечером собрала сумки и хотела исчезнуть, не попрощавшись, оставив Жанну одну. При этом, Жанна лежала, уткнувшись в подушки, и рисковала задохнуться. Сиделку случайно остановила мать Жанны, которая случайно увидела, что женщина покидает дом. Сиделка пояснила, что не может работать у них, ей предложили другую работу, и она боится потерять новое предложение. Если бы не собаки, охраняющие дом, сиделка исчезла бы, не попрощавшись.

Первой, кто констатировал смерть Жанны, была профессиональный врач, Елена. Именно она дала послушать Владимиру Борисовичу в стробоскоп отсутствие ударов сердца, потому что Фриске-отец не верил, что Жанна умерла. Эта врач приходила рано утром и уходила поздно вечером.

Жанна до последнего ждала Диму, потому что любила его. Но последние полгода, до последнего вздоха с Жанной рядом находились только Оксана Степанова, Ольга Орлова, мать и отец. Больше с ней никого рядом не было. Дмитрий приезжал вечером к ребенку. Дмитрий в прошлом году, на Жаннино день рождения сделал ей предложение, и Жанна ответила: «Да», после чего они обменялись кольцами. Однако пожениться они не успели.

А американская вакцина, очень агрессивного действия, считает Владимир Борисович, убила Жанну, сократила ей жизненный срок, и его мнение подтвердили впоследствии медики. Когда он боролся за прекращение инъекций этой вакцины, в ответ говорили ставить вакцину дальше. Фриске-отец воспринимал это как убийство своей дочери. Американские врачи, не видя Жанны, не видя ее ухудшающегося положения, продолжали лечить вслепую, издалека. И в смерти Жанны Владимир Борисович винит именно американскую вакцину.

otec-zhanny-fr…e-zhanny-video

Дмитрий всегда любил свою жену

После смерти поп-звезды стали звучат голоса, что Жанна достойна звания народной артистки России. В какой момент Жанна стала по-настоящему всенародно любимой: когда страна увидела ее беспомощной, сраженной болезнью или когда ее не стало? Почему вокруг болезни было столько слухов, обвинений, домыслов? Звучат даже прямые оскорбления в трагический момент ее ухода.

8 июля, в День Любви, Семьи и Верности Жанне исполнилось бы 40 лет.

А сейчас та же трагедия в семье Дмитрия Хворостовского: у певца недавно обнаружена опухоль мозга.

Отец Жанны Фриске рассказал всю правду об уходе Жанны ВИДЕО

Отец Жанны Фриске рассказал всю правду об уходе Жанны ВИДЕО: 8 комментариев

  1. Лариса

    Обращаюсь к Вам как к отцу похоронившего дочь,перестаньте появляться на экране, дайте покой душе дочери поддержите жену, ей сейчас тяжелее чем вам ,Вамглавное показаться на экране.Вы на похоронах в бордовой рубашке как всегда смотрели по верх голов, пораопустить голову и вспомнить ,что у васбольшое горе. Оставьте мужа дочери в покое, очень стыдно за Вас.Еще раз подумайте об умершей дочери в кругу семьи и поддержите их. Перестаньте лить грязь, очень стыдно смотреть на Вас и противно, Вы ведь не молодой человек, опомнитесь, на родной крови , на горе семьи хватит прославлять себя,побойтесь бога о котором Вы говорите,но плохо осознаете всю суть и весь грех, который Вы совершаете. С большим сочувствием Вашей жене, дочери и мужу с сыном Жанны.

    1. Элис

      Вы где увидели пиар отца? Вы чем смотрите? Или видите то,что хочется видеть? Отец убит горем. Ходит в шоу только потому, что ему нужно говорить о дочери, пока он о ней рассказывает, он живет, Что вы всех под одну гребенку стрижете. Люди разные, кто уходит в себя, кому -то надо выговориться. Разве за это осуждают? А вы здесь выступаете как будто от имени Господа Бога, пытаетесь давать никому ненужные советы. То, что Шепелев любил Жанну- тоже очень сильно сомневаюсь, она со своими связями просто нужна была ему. И не просто так родители. умудренные опытом, не хотели свадьбы, ведь эти люди не просто слышали его два раза по телеку как вы, а видели и слышали его очень часто. Так что займитесь своей семьей- если она у вас есть, конечно.

    2. Fiona

      В таком тоне осуждать кого-то в ситуации отца Жанны, потерявшего дочь, вправе только тот, кто сам в пожилом возрасте потерял взрослого ребенка. Это вас противно читать.

  2. Fiona

    Оказывается, отец Жанны продал свой бизнес, гостиницу, в Дубае, чтобы потратить на лечение дочери и остался еще должен больше 100 тысяч долларов заграничным врачам. Вот так вот, наши врачи отказались ее лечить, а забугорные согласились и сняли с родных все деньги, а она все равно умерла. Правильно сказал Симмончини, «Онкология — мертвая наука».

  3. Наталья

    Я никогда не сомневалась в том, что Шепелев подлец. Эти хитрые лисьи глаза…. Убеждена, что он сливал журналюгам информацию о том, где и когда он появится с больной Жанной, чтобы его, такого заботящегося и сердобольного сфотографировали. На всех фото он такой разодетый, подстриженный, прям волосок к волоску — со стайлером, как напомаженный индюк — готовый к съемке! Это же так очевидно. Бедная Жанна. Лето красное пропела, под старость родила от сволочи, а ребенка и в руках подержать не успела…. И папа ее и сестренка и Оля Орлова и Шепелев: все они друг друга стоят. Все они, как умеют, хотели погреться в лучах известности Жанны. Но Шепелев редкостная жестокая и ценичная сволочь, не будет ему счастья.

    1. Шумов

      к сожалению на первом канале в основном работают ххххразы, что Шепелев, что Малахов, что другие, лишь бы дольше продержаться и поиметь побольше, слава богу давно не смотрю это отребье, а отец молодец — мужик

  4. светлана

    На самом деле отец жанны пытается винить шепелева- был бы вместо шепелева другой — и его обвинил бы точно также — надо же найти виноватого в этой неизбежности- про глупо и некрасиво- пожилой человек, а ума не нажил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.