Путин отдохнул с Шойгу и Бортниковым в Сибири на Енисее

Путин отдохнул с Шойгу и Бортниковым в Сибири на Енисее

Путин отдохнул с Шойгу и Бортниковым в Сибири на Енисее

Путин взял отпуск и отправился в горы в Сибири в сопровождении Бортникова и Щойгу. Во время своего экологического тура Путин, одетый в экспедиционное снаряжение, проплыл по реке Енисей несколько километров, наблюдая при этом за заповедной флорой и фауной реки Енисей. Всему миру известно, что Владимир Путин любит проводить свободное время в заповедных местах, занимаясь при этом охотой или рыбалкой.

Президент Владимир Путин провел выходные в природном заповеднике в Российской Республике Тыва, 26 августа 2018 года. Путин в минувшие выходные побывал в заповеднике в горах российской Республики Тува в регионе Восточной Сибири. Это подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, российский лидер решил отправиться глубже в Сибирь, по дороге в Кемеровскую область, чтобы остановиться в Туве, насладиться пейзажем и природной красотой этого места.

В течение двух дней всего отдыха  Путина сопровождали глава правительства Тувы, Шолбан Кара-оол, министр обороны России Сергей Шойгу и глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников ,
На некоторых из изображениях, выпущенных в свет в этот понедельник, президент запечатлен посреди нескольких гор и зеленых лесистых панорам. Во время своего экологического тура он был одет в экспедиционное снаряжение и некоторое время сплавлялся в водах реки Енисея и наблюдал за некоторыми экземплярами местной фауны.
Путин приезжает в Туву в первый раз. В августе прошлого года лидер России продемонстрировал свои навыки рыбалки, а также нырнул в воду со специальным снаряжением для охоты и поймал европейскую щуку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.