В Индии из спины живой крысы выросла соя

В Индии из спины живой крысы выросла соя ВИДЕО

В Индии из спины живой крысы выросла соя ВИДЕО

Фермеры в Индии на соевой плантации нашли крысу, у которой между лопатками пророс росток сои. Все в изумлении столпились посмотреть на грызуна, который испытывал сильные мучения из-за подобного паразита, довольно бодро торчавшего из его спины и создававшего впечатление, что его туда как бы воткнули. Надо сказать, что крыса выглядела довольно упитанно, какой-либо истощенности, вызванной паразитом, не наблюдалось, однако неудобство, вызванное ростком, видно было всем.Аномалия вызвала большие страдания бедного грызуна.
Нахождение грызунов-вредителей в культурах не является чем-то, что особо радует фермеров, но они к этому уже привыкли. Если, конечно, это не животное, о котором идет речь, а именно: крыса с растением, прорастающим между плечами.  ведь именно такой экземпляр был обнаружен индийским фермером на одном из его полей.

Это открытие произошло при сборе урожая в Ратламском районе, в штате Мадхья-Прадеш, где в этом году Датар Сингх посадил соевые бобы, сообщает индийская газета Unilad.

Соседи Датара сняли на видео грызуна, который, по их словам, «сильно страдал». Крыса с трудом двигалась из-за растения и не пыталась убежать, когда они окружили ее, чтобы понаблюдать за ней.
Некоторые даже схватили ее за хвост, чтобы осмотреть ее и понять, как произошло это странное явление. Предполагается, что семя сои попало давно в открытую рану на спину крысы и проросло в ней в поиске правильных условий.

После съемок видео, фермер взял крысу домой и смог добыть растение. Грызун восстанавливается.

Хочется верить, что подобного рода происшествие не станет определенным лайфхаком для индийским фермером, и они не станут разводить семена, избрав для каждого индивидуальное поле — крысу, которую можно использовать один раз. Этакий одноразовый биологический горшочек, который можно кормить отходами, поить экономно и утилизировать в удобрение. Удобно? Более чем!

Осталось узнать, каково качество нового продукта, выращенного из крысы? Не присвоят ли ему статус генно-модифицированного продукта, и не будут ли индийцы потом с крысиным прикусом и хвостиком? Ибо всем известно, что мы то, что едим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.