Виктор Янукович. Прощальный плакат. Відчую кожного.

 Виктор ЯнуковичВиктор Янукович. Предвыборный плакат. Почую кожного.

Помните эти предвыборные плакаты Виктора Януковича, которыми были увешаны все улицы Украины? Теперь у Президента появился новый плакат. Вот он:

Виктор Янукович: Відчую кожного

Виктор Янукович. Прощальный плакат. Відчую кожного.

Два месяца в центре столицы Украины тысячи, миллионы людей призывали к тому, чтобы Виктор Янукович прислушаться к ним. Президент это тупо игнорировал. Обозначил разок бутафорскую попытку договориться с Майданом. На этом всё…

Теперь ему придётся ВІДЧУТИ КОЖНОГО.

22 года независимости Украины подняли на ноги молодёжь новой формации и мышления. Молодёжь, не привыкшую к совково-лагерной покорности. Молодёжь, которая искренне любит свою Родину — Украину! Именно эта молодёжь уже не хочет терпеть Виктора Януковича. В отличии от более старшего поколения им противно участвовать в лохотронах власти и оппозиции.

Вчера, 19 января, возле стадиона «Динамо» эти парни показали, что с ними и со всем обществом нужно считаться.

Отчаянные, нервные события. Такое вытворяет дома трудный подросток, если его родители бестолковые или слишком заняты собой.

Происходило это вечером 19.01 и всю ночь до утра.

Штурм на Грушевского 19.01.2014

Майдан в Прикол Новостях

Виктор Янукович. Прощальный плакат. Відчую кожного.: 3 комментария

  1. Пень Леканов

    Хоть и дано нам, россиянам, указание от Лаврова, не вмешиваться во внутренние дела «брата» (почему-то так назвал Украину, Министр ин.дел)))) но скажу. Когда шел на выборы Янукович, я для себя отметил про него «мума». Есть такой тип вальяжной, ширококостной масти, не способных к креативному, быстрому мышлению. Таким можно на троне сидеть где-нить в эмиратах или в европарламенте, но не руководить беспокойной страной. Не сторонник я майданной бучи в милом сердцу Киеве, но уверен, что Янукович — не Президент.
    Удачі вам Громадянам, тільки кров’ю не залийте Батьківщину

  2. Zozule4ka

    Еще об этих событиях :

    народ: ли-де-ра! ли-де-ра!
    оппозиция: лидер — это народ.
    народ: ну ок.
    оппозиция: эээ! вы куда пошли?
    народ: да тут не далеко…
    оппозиция: провокаторы!!!
    народ: ну ок.
    янукович: эээ! переговоры?
    оппозиция: да-да-да!
    народ: гыгы, лол.

    @ Роман Шрайк

  3. Zozule4ka

    Судячи з трансляції з вебкамер http://www.youtube.com/watch?v=B1g6bfa2Vdo#t=14172 , протистояння не закінчилось, новий потік людей йде до урядового кварталу, навіть бабусі, незважаючи на небезпеку, з дринами та бутербродами йдуть до стадіону.
    Дуже гарно сказала журналіст Таня Даниленко, немаю що добавити, просто процитую:
    «Символічно, що все відбувається на вулиці Грушевського. Політика, який профукав Україну через свою нерішучість, крайній пацифізм і небажання бути по-ніцшеанськи вище всяких правил та норм. Грушевський — архетип типового українського лідера — маючи все, через буквоїдство і страх брати відповідальність, втратив усе. Українська опозиція — це і є Грушевський, який говорить про букву закону, коли на Київ наступає ворог. Тому ці хлопці, які на вулиці Грушевського, і ті, які тримають «Беркут» та ВВ в регіонах — вони справжні герої. Вони ламають віками вкорінену українську звичку терпіти поразки.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>