Межигорье. Домик Януковича. За что трясся боров, убивая людей?! Смотреть ВИДЕО.

Межигорье

Межигорье. Домик Януковича. За что трясся боров, убивая людей?! Смотреть ВИДЕО.

Захотелось мне немного отдохнуть от ситуации в Украине и поставить в Прикол Новостях новый клип Кэти Перри Dark Horse (Тёмная лошадка). Но роскошь обстановки клипа напомнила нашей коллеге Zozule4kе золотые покои бывшего царька Виктора Януковича в Межигорье.

Я скажу больше. Правительница Древнего Египта (из клипа) меркнет в сравнении с шиком нашего величайшего правителя. Тут лучше просто посмотреть, гуляя по территории жилья Януковича. Сейчас это место доступно всем.

Резиденция Януковича в Межигорье

Можно по-разному относиться к событиям в Украине. Но остаться равнодушным к непомерной роскоши главы государства, которое экономически не является самым успешным, трудно.

Это домик Януковича под Киевом. Есть подобные и в Карпатах, в Крыму… А сколько ещё такого добра у его семьи в Украине и за границей?

Аппетиты подельников Януковича ничуть не меньше. Они сосут соки из Украины с варварским аппетитом. Вот, например, как поживал генеральный прокурор (уже бывший). Государственный служащий…

Дом Виктора Пшонки 

Пшонка, так вообще удивил…

Какой же больной мозг нужно иметь, чтобы так себя обставить…

Как же он грабил страну…

Кто ещё хочет поддержать бывшую «легитимную власть» Украины???

😯

Межигорье. Домик Януковича. За что трясся боров, убивая людей?! Смотреть ВИДЕО.: 17 комментариев

  1. Zozule4ka

    Понятие о «богатстве и роскоши» жены Пшонки впечатлили. Янукович скромняга по-сравнению с ней:)

      1. Zozule4ka

        Мне кажется что обустройством жилья и так сказать «дизайном» занималась Пшонкина жена. Ну не мог взрослый мужик на столько себя любить, чтоб понаразвешивать везде своих портретов, тем более такого ужасного худож. качества. Да и мещанские стразики, камушки, иконки в «богатых» типа рамах. золотистые занавесочки- бабское оно какое-то. Подарки от пидлабузныкив -жесть жлобства и убожества. Особенно клетка- глобус с Пшонкой, где он на Мюллера из 17 мгновений похож насмешила

  2. Олена Кононенко

    Уважаемые соотечественники! Я НЕ хочу в Россию, моя родина Украина, я ее люблю. Я не уважаю Януковича, но…если успокоиться, очистить душу от ненависти и начать думать, то… появляются поразительные мысли. Потомки могут канонизировать Януковича и произвести в ранг святых, растерзанного неблагодарной толпой. Он создал и оставил нам роскошное имение. Он сохранил для нас старинные книги!!! Это в то время, когда историческое богатство Украины массово разворовывалось и вывозилось за границу. Раз он смог «прибрать к рукам», то и другие легко это делали. Слава Богу, что эти богатства достались ему. Если мы сейчас не разворуем и в ненависти не уничтожим «Межигорье», сможем из него сделать музей (памятник-назидание для воровитых чиновников), то он войдет в историю как Людвиг II, король Баварский, создавший 4 замка. Его соотечественники отлучили от власти за воровство и утопили. Теперь люди всего мира ездят любоваться памятниками Баварии. Осуждайта осторожно!!!

    1. Zozule4ka

      Янукович НЕ сохранил книги, а украл много ценных старинных книг, в том числе первую, напечатанную Иваном Федоровым книгу «Апостол». Это типа как Софиевский Собор украсть-пишет журналист Дмитрий Гнап. Разве можно такие сравнения делать? Жизни стольких людей…. Даже сейчас, моя 16-ти летняя дочь, которая не знает что такое СССР и ооочень аполитичная до сих пор, стала смотреть такие клипы: http://rutube.ru/video/9f22fc77e5112aea176d4076326be722/
      Потому-что, из её слов, по городу шастают какие-то бандиты с криками «Россия!», поэтому скоро Путин нападет на Украину и она будет защищать родную Одессу и Украину от врага до смерти, если понадобится. ЭТОГО я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЯНУКОВИЧУ. Он наплевал на страну, наших детей, жизни людей, ради своих корыстных интересов. Но все-же мы не дикари. Пусть суд решает виновен он или нет.

    2. Пень Леканов

      Уважаемая Олёна. Поверьте, никто в России не хочет Украину. У нас самих дотационных регионов хватает. Да еще пороховая бочка Кавказа. Но если русских (в своё время обманутых и преданных правительством СССР) начнут притеснять, запрещать говорить и писать на родном языке, крушить памятники русских полководцев-освободителей, то русские имеют право заявить о своих человеческих правах на исконно русских территориях. Разве не так?
      А тезис о коллекционере-спасителе культурных ценностей просто смешон.

      1. Zozule4ka

        В Украине не запрещают русский язык. В Крыму 340 русскоязычных школ и лишь 7 украиноязычных. Принудительная русификация украинского населения- это называется так. С татарами и вовсе дела плохи. Есть только классы, но желающих больше. В Севастопольских школах нет ни одного класса с крымско-татарским языком обучения, но 275 школьников занимаются им факультативно.
        Для сравнения, в России проживает более 5 млн. украинцев, Тюмень населяют в-основном украинцы, которых вывезли на поселение из Западной Украины после второй мировой войны. Сколько в России украиноязычных школ? Ни одной.
        Относительно Крыма, знать государственный язык страны, в которой живешь, кушаешь хлеб и т.д. они обязаны.
        Крым и так автономен, но самостоятельно существовать не может, там нет воды, электростанций.

        Украина тоже намерена защищать исконно татарские территории и татарский народ, украинцев в Крыму, если вдруг понадобится.

        1. Пень Леканов

          У Вас, Зозуля, (да и у многих на Украине) постоянные претензии к России, хотя живете отдельно уже 25 лет.))) В чем мы еще виноваты? Позвольте высказать и своё недовольство. Я вообще-то не о Крыме писал, а о левом береге Днепра. Хотя и Крым политый трижды русской кровью, мы считаем своим. Иначе он бы был турецким (или английским или немецким). Все эти земли — подарок советских руководителей, которых на Украине, почему-то, любят костерить.
          В отношении украинских школ, да — раздолбайство российских политиков. Однако, есть разница. Украинцы, осваивающие месторождения в Тюмени, и ехавшие за заработками и северными надбавками(о переселенцах — очередная байка украинской пропаганды)) не живут компактно и они «приихалы». Удачи в строительстве «новой Украины». Но, думаю, и через 50 лет Россия будет виновата.)))

          1. Цибуля Автор записи

            Володя, а почему российские вооружённые силы хозяйничают в Крыму? На каком основании? Разъезжают на БТР-ах, захватывают аэропорты, здания. Как бы то ни было, а это не территория России. Это не укрепляет дружбы. Они провоцируют конфликт. А Украина вам не Чечня, от которой вам до сих пор икается. Если Россия влезет в Украину силой, это будет гроб для Империи.
            Что происходит в Крыму можно увидеть в новостях в правом верхнем углу..

          2. Zozule4ka

            А у Вас, Леканов, как и у многих россиян, чувство что Украина это нога, которую у России отрезали? Причем тут история? Давайте историю глубже копнем, до Киевской Руси, даёшь Московию в киевскую Русь со столицей в Киеве!

            По Будапештскому Меморандуму, 1994 г. Украина отказалась от ядерного оружия и Россия совместно с рядом стран подписала обязательство сохранять целостность и существующие границы. Если Путин вдруг надумает не выполнять данное соглашение, то нас намерены защищать США и другие страны, подписвашие мемарандум. Украина не Чечня, с 700 тыс. населения. Будет БОЙНЯ, это гарантировано. И Абхазии 2 не получится. А защищать нас, русских, ибо я на половину русская, не нужно- НЕ ОТ КОГО!
            http://youtu.be/sFpAnMtAsPo

          3. Пень Леканов

            В своих утверждениях мы все будем правы, потому что используем только факты удобные нам.))) Мне нравится, как нынешняя власть в Киеве говорит о неконституционности событий в Крыму…. Удачи всем!

  3. Валько

    Салют. Цибуля, может имеет смысл для иллюстрации этой страницы вставить стих Р. Киплинга «Раб который стал царём»?
    Или это видео

    Никитин прочитал его под гитару. ;0)

  4. Zozule4ka

    Бежавший Пшонка разводится с женой из-за «московской светской львицы»:)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.