Украина. Евромайдан. Автомайдан. Прикольные картинки.

АвтомайданУкраина. Евромайдан. Автомайдан. Автор Юрий Опекан.

Плакат «Увага! Автомайдан!» Юрия Опекана задал тон сегодняшней заметке. И мы посмотрим на новые картинки наших художников через призму событий в Украине.

Оптимистичная агитка получилась для сторонников Майдана, Автомайдана. А я вот до сих пор удивляюсь активистам Автомайдана. Как эти парни не боятся рисковать своими любимыми железными конями. Ведь авто могут повредить (что уже делалось неоднократно), по номерам легко вычислить хозяина и как-то его прижучить (уже начали отбирать права и штрафовать)… Либо автомобили этим парням достались очень легко, либо они наивные простачки, либо их убеждение и вера в правоту своего дела настолько велики, что они готовы идти на эти жертвы. Если речь идёт о последнем случае, тогда остаётся снять перед ними шляпу.

Гимнаст

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Гимнаст. Автор Игорь Галко.

Обстановка в Украине уже довольно взрывоопасная. 

Знаки Зодиака

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Знаки Зодиака. Автор Игорь Галко.

Такое впечатление, что власть и оппозиция совершенно несовместимы и никогда не смогут работать по-людски. Я бы им другие знаки Зодиака придумал…

Дорога

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Дорога. Автор Игорь Галко.

Столько новых ограничивающих и запугивающих законов нашлёпали за несколько минут в Верховной Раде 16 января, что обязательно что-нибудь нарушишь. Колонна улиток более 5 штук — отныне незаконна.

Дворники

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Дворники. Автор Игорь Галко.

До сих пор активистам Автомайдана с погодой и дорогами везло. Но уже приближается настоящая зима. На улицах Киева появятся новые игроки — Снег и Мороз.

Красавица

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Красавица. Автор Игорь Галко.

Привлекательные блондинки обожают активистов Автомайдана и пьют за них коктейль «Патриотичный». А ещё говорят, что киевские проститутки сместились ближе к Майдану Незалежности. Не проверял. Но верю.

Дебошир

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Дебошир. Автор Валерий Каненков.

А этот тип похож на кого-то из списка депутата Царёва. Нардеп предоставил список «засланных казачков» из-за бугра, которые специализируются на обострении революционных ситуаций в разных странах. И они теперь в Украине.

Невропатолог

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Невропатолог. Автор Валерий Каненков.

Казалось бы, ну что в этой картинке можно увидеть по теме Евромайдана? Как же?! А новый закон, запрещающий на митингах одевать маски, каски, спецодежду. Конечно, в таком случае, да ещё и с молоточком, можно быстро разогнать кого угодно.

Политик

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Политик. Автор Валерий Каненков.

Заметьте, если на месте логотипа ПРИКОЛ НОВОСТИ вставлять логотипы любых политических партий, картинка будет выглядеть одинаково естественно. Валерий даже закрашивать не стал. Чтобы каждый добавлял цвета и символику по вкусу. Универсальная раскраска!

Спасибо авторам за картинки. Сегодня для нас рисовали: Юрий Опекан, Игорь Галко, Валерий Каненков.

Пардон за вольную интерпретацию картинок, которые были созданы художниками независимо от событий в Украине.

Украина. Евромайдан. Автомайдан. Прикольные картинки.: 2 комментария

  1. Пень Леканов

    Давно не видать рисунков В.Щербакана. Интересно бы поглядеть его картинки о Майдане.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.