Столица поменяет свой облик к Дню Москвы СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Столица поменяет свой облик к Дню Москвы СМОТРЕТЬ ВИДЕО

stolica-pomenyaet-svoj-oblik

Москва поменяет внешний облик старых улиц

День города Москва встретит в этом году в новом облике: изменятся исторические улицы в центре столицы и основные транспортные магистрали. Все проекты одобрены жителями и экспертами. Это из основных требований программы «Моя улица».

stolica-pomenyaet-svoj-oblik

Исторические улицы Москвы поменяют свой облик

В столице сейчас перерыты почти все главные улицы: Большая, Малая Никитская, Мясницкая, Большая Бронная. Несмотря на масштабность работ, некоторых москвичей беспокоит не шум и не пыль, а скорее цвет новой плитки: светлый оттенок, который с некоторыми домами сочетается, а с некоторыми нет. Проспекты, улицы, переулки – все меняется, чтобы сделать город максимально комфортным для пешеходов и велосипедистов. Одна из важнейших забот строителей – не только благоустроить улицы, но и подчеркнуть красоту московской архитектуры. Большая и Малая Никитские – основные градообразующие улицы города Москвы, поэтому все работы, которые здесь были произведены, были произведены с учетом того, что здесь огромное количество памятников культуры.
Тотальную стройку начали сами жители столицы. Еще весной москвичам предложили назвать улицы столицы, которые они хотели бы изменить. После этого в программу благоустройства попали 43 улицы, в том числе, такие крупные магистрали, как Варшавская, Ленинградская, Ярославская и другие шоссе. Все с нетерпением хотят прогуляться по обновленной Москве. В этом же районе всегда много туристов, на которых также рассчитываются новшества. Будет приятно, если у них останутся самые лучшие впечатления от Москвы. Особенно радуются новым белым дорожкам велосипедисты Москвы.
Закончится масштабное обновление московских улиц в сентябре, накануне Дня города.

Столица поменяет свой облик к Дню Москвы СМОТРЕТЬ ВИДЕО История:

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.