В Луганске ожидается новая диверсия со стороны Украины ВИДЕО

В Луганске ожидается новая диверсия со стороны Украины ВИДЕО

v-luganske-ozhidaetsya-novaya-diversiya-so-storony-ukrainy-video

В Луганске в боевой готовности спецслужбы

В Луганске повышенный уровень опасности из-за угрожающей ситуации, которую представляют украинские террористы. По оперативно-разведовательной информации, в город могут проникнуть украинские ОРГ и корректировщики по ведению артиллерийского огня. В Луганске работают, помимо стационарных, еще и мобильные блокпосты. Сотрудники специального подразделения «Беркут» осуществляют проверку документов и осмотра практически всего транспорта.

v-luganske-ozhidaetsya-novaya-diversiya-so-storony-ukrainy-video

В Луганске ожидаются теракты со стороны украинских боевиков

Проверяется каждая машина, каждый мужчина военно-призывного возраста на наличие и содержимое документов. Исключается малейшее подозрение на диверсионные действия. Луганск разделен на секторы и, если возникнет вероятность появления диверсионно -разведовательных группировок, дороги перекрываются, оперативники МВД осматривают все здания и помещения, проводят паспортную проверку по каждой квартире жилых домов. Сейчас линия границы находится в десятках километров от Луганска. Украинские танки и артиллерия, в основном, ведут обстрел населенных пунктов на линии границы с Луганской областью. С целью проникновения на территорию Луганской области, украинские диверсанты маскируются.
Задержаны разведчики, передвигавшиеся на машине Скорой помощи, с минометом и зарядами к нему. Других диверсантов задержали в машине газовой службы, на угнанных машинах МЧС, в машинах для  доставке мебели, водовозах: хитрость боевиков не знает границ.
Мария Варфоломеева – первая шпионка украинских боевиков, которую ждет суд. Пока что она находится в Луганском СИЗО.  Варфоломееву обвиняют в шпионаже в пользу украинской стороны. Она фотографировала и передавала украинским боевикам данные о месте нахождения луганских ополченцев. В результате артиллерийской стрельбы по 5 объектам погибли люди.
«Когда я находилась в Харькове, один мой знакомый попросил меня снять несколько жилых домов города Луганска, когда я снова туда вернусь. Снять эти дома – я сняла. Когда меня спрашивают, какова причина этих фотографий? – да так, мне нужно… Сфотографировала. Оказалось, что в этих зданиях находились ополченцы», — поясняет свои действия Мария.
Сегодня МВД ЛНР действительно занимаются внутренними делами: охрана правопорядка, безопасность на дороге, работа с подрастающим поколением. В прошлом каждый сотрудник силового ведомства прошел тяжелые бои в рядах ополчения.  Отсутствие воды, света, тяжелые климатические условия, полное отсутствие бытовых закалило ополченцев.
Главное при защите города – это поставка воды, в первую очередь, в детские сады, больницы. Во время прошлогодних боев они следили за наличием сотовой связи. Запускали генератор, чтобы люди могли зарядить телефоны – позвонить, узнать – живы или нет их родственники. Министерство Внутренних дел Луганска начиналось с формирования всего из 219 бойцов на всю республику. Материально-техническая база была полностью разрушена. Многие здания районных и городских отделов,  территория которых была оккупирована украинской армией, были расстреляны артиллерией. Силовое ведомство начиналось «с нуля».
Сегодня МВД Луганской Народной Республики  — самое нужное и востребованное из всех существующих ведомств в республике. Сегодня сюда подано наибольшее количество заявлений от граждан на трудоустройство. Однако и требования при приеме на работу ужесточились.

В Луганске ожидается новая диверсия со стороны Украины ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>