Украина. ДО и ПОСЛЕ подписания договора с Россией.

 Украина. ДО и ПОСЛЕ…

Договор Украины с Россией. ДО и ПОСЛЕ подписания. Автор картинки Георгий Ключник.

Украина. Вот как увидел простую бабушку ДО и ПОСЛЕ подписания договора между Россией и Украиной наш художник Георгий Ключник. Лично мне, не смотря на пикантность обстановки, эта картинка кажется очень правдивой. На второй картинке у бабушки в руке газовая зажигалка…

Кто из простых граждан ощутит преимущества газовых договорённостей? Решат ли финансовые заимствования (с запада или востока) суть наших проблем? Сомневаюсь.

Нужно признаться честно, хотя бы самим себе… Украинское государство ни сегодня, ни вчера не было эффективным и рентабельным. Из продырявленных бюджетов всех уровней вытекают коррупционные финансовые ручейки разной толщины. И тут ни одна задачка на втекание и вытекание не справится. Потому что вытекает у нас всегда больше, чем втекает. И всё сводится, в конце-концов, к необходимости в очередной раз брать кредиты.

Так может пора нам что-то в «консерватории» подправить?

Жванецкий — Консерватория.

Сейчас самое время! Раз Майдан не хочет разбегаться, нужно что-то предпринимать. Кто там у них самый умный в оппозиции или среди общественности? Предлагайте конкретные шаги. Вы же лидеры партий. Вы же хотите стать лидерами нации! 

Либо прекращайте морочить голову людям. Потому что, в противном случае, оппозиции в Украине уже никто и никогда не поверит.

 

😉 Спасибо Георгию Ключнику за очень реалистичную картинку.

 

Украина. ДО и ПОСЛЕ подписания договора с Россией.: 2 комментария

  1. Zozule4ka

    Немного грустная, но очень реалистичная картинка! Пенсионерам, простым людям и малому бизнесу действительно «ничего не светит» от договоров с Россией, даже «газовая зажигалка» будет в руках лишь кучки олигархов. Потому что для бытовых нужд населения Украина использует свой газ. Вместо того чтоб жебрати гроші по світу отказались бы от соблазна воровства и занялись бы модернизацией ресурсоёмкого производства

    1. Старожил

      При вхождении Украины в ЕС бабауле и очко не потребуется. Все равно есть нечего будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.