Собака Владимира Путина по кличке Юмэ напугала японских журналистов ВИДЕО

Собака Владимира Путина по кличке Юмэ напугала японских журналистов ВИДЕОsobaka-vladimira-putina-po-klichke-yume-napugala-yaponskix-zhurnalistov-video

На встрече президента России с журналистами присутствовала его собака породы акита ину. Впервые собаку представили журналистскому свету в 2012 году, и вот теперь лидер России показал во время интервью, как изменилась его японская собака: строгой и готовой защищать своего хозяина.

sobaka-vladimira-putina-po-klichke-yume-napugala-yaponskix-zhurnalistov-videoНакануне своего официального визита в Японию президент России Владимир Путин показал свою собаку Юмэ, породы акита ину, двум японским журналистам, которые брали у него интервью во вторник в Кремле. Внезапное появление животного испугало немного журналистов, как впоследствии они сами признались.
Щенка акита ину подарили Путину в 2012 году представители префектуры Акита в Японии, в знак признательности за помощь, которую Россия оказала стране после разрушительного цунами 2011 года.
За эти годы Юмэ значительно вырос и «всегда защищает своего владельца», как отметили и прокомментировали японские журналисты во время интервью, которое им дал президент России. «Они сказали мне, что хотели видеть Юмэ. Смотрите: она находится в отличной форме», — сказал Путин в начале интервью.

Собака Владимира Путина по кличке Юмэ напугала японских журналистов ВИДЕО

«Мы очень рады, что Юмэ является такой живой и счастливой, но мы были удивлены и напуганы немного ее появлением в начале нашей встречи», —  признались журналисты.
Президент России охарактеризовал собаку, сказав,  что «это очень строгая сука». Путин оправдал реакцию агрессивную животного на встрече тем, что там было много людей, шум и стояло различное техническое оборудование, что явилось причиной, почему животное кинулось «выполнять свои функции защиты».

Какой была Юмэ, когда ее только подарили Владимиру Путину ВИДЕО

Собака Владимира Путина по кличке Юмэ напугала японских журналистов ВИДЕО: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>