ПЁТР ПОРОШЕНКО. Интервью украинским журналистам 22.09.14. ВИДЕО.

Пётр Порошенко

Пётр Порошенко. Интервью украинским журналистам 22.09.14

Пётр Порошенко. Интервью украинским журналистам 22.09.14

Смотрели интервью Петра Порошенко украинским журналистам?

Я смотрел. Посмотреть это видео будет возможность и у вас сейчас.

Интервью Президента Украины Петра Порошенко украинским журналистам 21.09.14

ПЁТР ПОРОШЕНКО В ПРИКОЛ НОВОСТЯХ

В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что наш Пётр Алексеевич — артист ещё тот.

Я и раньше догадывался о его некотором нарциссизме и самолюбовании. Но до президентства он не был настолько публичен. Эта его черта не сильно бросалась в глаза.

Сейчас же Пётр Порошенко находится в очень непростой психологической, эмоциональной, напряжённой обстановке. Все его качества обостряются, а под пристальным взглядом украинских и мировых объективов становятся более явными.

Пётр Порошенко. Портрет, шарж, карикатура, иллюстрация. Автор картинки Валерий Щербакан.

Пётр Порошенко. Портрет, шарж, карикатура, иллюстрация. Автор картинки Валерий Щербакан.

Я был и остаюсь сторонником нашего Президента. Но рожки из волос на его шевелюре в мартовском шарже пририсовал, видимо, не зря.

Фраза из знаменитой песенки Пьера Нарцисса (тоже нарцисс, кстати) —  «Шоколадный заяц — Ласковый мерзавец» — очень хорошо подходит к Порошенко.

Как мягко, чуть ли не шёпотом, начинает он свою речь. Затем в порыве напускной эмоциональности включает голос, грозную мимику. А затем, словно из маленького пистолетика, стреляет во все стороны щелчками пальцев.

Красава! )

Глядя на ПАП в начале интервью, показалось, что его только что разбудили и подняли с кожаного диванчика из соседней комнаты. Где он отсыпался после ратных трудов либо выпитого ведеречка конины. Кстати, наши пропагандистские противники из России уже подозревают Президента Украины в периодических запоях. Не знаю, насколько это соответствует действительности. Но нужно взять на вооружение и присмотреться.

Юлия Тимошенко и Пётр Порошенко ржут и немогут!

Про умение, а главное желание нашего Президента выступать на публике говорить не приходится. Думаю, что даже Юлия Тимошенко — цепкая красносердечница — и та меркнет в сравнении с красноречием Алексеевича.

А как ласкает слух уже подзабытое обращение нашего Старшего: «Любі друзі»! У нас случайно нет поговорки о том, что «кум от кума недалеко падает»?

Ющенко тоже начинал хорошо и обожал мудрые проповеди…

Так о чём я тут треплюсь? Что именно я хочу сказать?

Фиг его знает…

Жалко мне как-то Порошенко… И настораживать он начал… Попал в самый эпицентр психологической турбулентности. А вместе с ним и все мы.

Петя, бери себя в руки. Пока не поздно…

Шоколадный заяц

СВЕЖИЕ ПРИКОЛ НОВОСТИ

ПЁТР ПОРОШЕНКО. Интервью украинским журналистам 22.09.14. ВИДЕО.: 1 комментарий

  1. тётя Мотя

    Да. До начала сентября казался не самым плохим на свете Президентом. В сентябре начались непонятки с искренностью.
    Вряд ли скажу лучше чем Peter Shuklinov: «У него был шанс. Нам нужен настоящий генеральный прокурор, а не исполнитель желаний. Нам нужна очистка страны, а не новые схемы. И, кстати, нам нужны настоящие пресс-конференции хотя бы раз в месяц, а не эти уютные посиделки, которые нам показали вчера.
    Президент Порошенко, вам следует понять. Это не просьба. Это приказ вашего народа, который нанял вас на службу. Действуйте. За вами пойдут. Вам поверят. Вас поддержат, если вы будете действовать искренне. Но если вы ничего не измените — поездки по заграницам и аплодисменты закончатся. Война ничего не спишет, господин президент. Либо действуйте, либо очень скоро вас попросят на выход».

    П.С. А кировоградцы тем временем уже хотят импичмента, т.к. Порошенко поставил им губернатором активиста-антимайдановца из Партии Регионов.

    Мне нравится что мы не уподобляемся русским и не поем хвалебные оды власти, не создаём кумиров и вождей. Все у нас будет хорошо. Верю. Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.