Дональд Трамп вынес предложение: уничтожать каждый российский истребитель

Как полагает Дональд Трамп, участник предвыборной гонки на пост президента США, все российские истребители, которые приближаются к самолетам Америки, нужно уничтожать. Миллиардер считает, что нескольких инцидентов с воздушными судами достаточно, чтобы убедиться в неуважении к Обаме и США в целом со стороны РФ.

Дональд Трамп анонсирует уничтожение истребителей России

Дональд Трамп уверен, что сложившаяся ситуация требует обсуждения, участие в котором должны принять Барак Обама и Владимир Путин. Если эскалации конфликта не произойдет, американские военные будут стрелять в российские самолеты.

Дональд Трамп готовит ответ для России

Такое заявление Дональд Трамп сделал после того, как Су-27, принадлежащий России, сделал «бочку» неподалеку от разведывательного самолета американских ВВС. Это случилось над Балтийским морем в конце прошлого месяца.


Подобный инцидент имел место быть в середине апреля, когда Су-27 перехватил еще один разведывательный самолет. Кроме того, российские военные воздушные суда неоднократно пролетали над американскими эсминцами.

По мнению председателя объединенного комитета начальников штабов США, это может привести к военному конфликту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>