Барак Обама исполняет аргентинское танго

Во время двух дневного посещения Аргентины с официальным визитом, Барак Обама продемонстрировал свои танцевальные навыки.

Барак Обама исполняет аргентинское тангоНе ударила в грязь лицом и первая леди Америки, которая также танцевала. Как говорят свидетели, они достойно исполнили аргентинское танго. К харизматичности президента США все уже привыкли, но каждый раз с нетерпением ожидают чего-нибудь новенького и это происходит. Мы помним, как в звездном выживании с Беаром Гриллсом Обама доедал за мишкой лосось.

Барак Обама умеет танцевать тангоНа этот раз специалисты аргентинского танго оценивали навыки политика и приглядывались к партнерше.

В одном из заведений куда была приглашена чета, профессиональные хореографы демонстрировали аргентинское танго. После их короткого выступления попробовать свои силы предложили политику, а затем и его супруге. После непродолжительных уговоров они вышли на танцпол.

Барак Обама на протяжении двух дней будет пребывать в Аргентине. Свое посещение страны на южноамериканском континенте он назвал «исторической возможностью».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.