В Москве ехал медведь с дудкой в авто и приветствовал болельщиков

В Москве ехал медведь с дудкой в авто и приветствовал болельщиков

В Москве ехал медведь с дудкой в авто и приветствовал болельщиков. Медведь, играющий на дудке в авто в машине, развеселил всех, кто встречался ему на пути, и остался доволен сам. Все действие происходило в центре Москвы, когда люди стали свидетелями того, как огромный мишка ехал и приветствовал особым футбольным приветствием болельщиков, приехавших на Чемпионат мира по футболу 2018, в Москву.
v-moskve-exal-medved-s-dudkoj-v-avto-i-privetstvoval-bolelshhikov
Машина остановилась на светофоре, и фанаты сфотографировали и записали мохнатого поклонника российской команды.

Многие болельщики из разных стран, приехавшие в Россию, чтобы подбодрить свои команды на чемпионате мира, в этот четверг стали свидетелями сюрреалистической сцены на одной из главных улиц Москвы. Огромный бурый медведь, ехавший на заднем сиденье авто, приветствовал пешеходов и гуляющих по Москве гостей из дудки-вувузелы — специальной дудки, которой болельщики подбадривают и приветствуют свои команды.

В записи, снятой фанатами, появляется медведь, сидящий в транспортном средстве, держа трубу между когтями. Животное, традиционно считающееся символом России, поднимал вверх передние лапы, чтобы приветствовать людей и делал разные жесты, которые вызывали смех зрителей. Машина остановилась на светофоре, и фанаты сфотографировали и записали косматого поклонника российской команды.

Зрители были в восторге, медведь, судя по записи — тоже. А вот загривок водителя, сидящего спереди огромного «болельщика», ехавшего сзади него и приветствующего дудкой встречающихся болельщиков, явно был взмокшим. Недаром спина и шея водителя были прикрыты мощным кожаном и толстым шарфом. Кто его знает, вдруг медведь и не фанат вовсе нашей сборной и не разделяет восторгов толпы?

Напомним, что в этот четверг Россия победила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0 в первом матче, который проводился на стадионе «Лужники» в столице страны Москве.

В Москве ехал медведь с дудкой в авто и приветствовал болельщиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.