Диего Марадона чуть не попал в больницу на чемпионате мира 2018

Диего Марадона чуть не попал в больницу на чемпионате мира 2018

Диего Марадона чуть не попал в больницу на чемпионате мира 2018

Диего Марадона чуть не попал в больницу после матча между Аргентиной и Нигерией, прошедшего во вторник 26 июня, на стадионе «Кретовский» в Санкт-Петербурге.
Несмотря на то, что некоторые СМИ сообщали, что звезда футбола был переведен в больницу в Санкт-Петербурге, журналисты опубликовали фотографии, на которых Марадона улыбается, направляясь в Москву.
Диего Марадона во время матча на чемпионате мира 2018 между Нигерией и Аргентиной на стадионе Санкт-Петербург, Россия, 26 июня 2018 года проявлял очень бурные эмоции, которые едва не довели его до сердечного приступа.
Спортивная сеть ESPN сообщила, что мировая футбольная звезда Диего Армандо Марадона был переведен в больницу в Санкт-Петербурге после эмоцильнального напряжения во время матча Аргентина-Нигерия. Однако информация осталась не подтвержденной.

На видео, циркулирующих в сетях, Марадона покидает трибуну с группой людей, на чемпионате мира 2018 на стадионе Санкт-Петербурга, после чего они стали оказывать медицинскую помощь.
Видео показывает, как несколько человек находятся рядом с экс-футолистом, сидящем на стуле, а команда фельдшеров оказывает ему помощь.
«Диего, Вы госпитализированы?» — кричат фанаты.
Между тем, президент TeleSUR Патриция Вилегасс опубликовала в своем Твиттере фотографию аргентинской звезды, на которой он улыбается.
Виллегас указал, что его фотографии были сделаны несколько минут назад и что Марадона улетел в Москву.
Со своей стороны, спортивный журналист Фабиан Годой сообщил, что Марадона перенес пик напряжения, справился сам, и не был переведен в какой-либо центр здоровья.
«Было болезненно и тревожно, у Марадоны была пиковая напряженность, но его не поместили в больницу, и прямо сейчас он находится в своем отеле в Санкт-Петербурге».
Эта реакция произошла через несколько минут после окончания матча, когда аргентинская команда выиграла 2 : 1 в матче против Нигерии.

Празднование первого гола, сделанного Лионелем Месси, вызвало бесчисленные комментарии и мемы в сетях из-за необычных движений и выражений бывшего аргентинского игрока — Марадоны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.