Подготовка к параду в День Победы 9 мая 2017 в России

Подготовка к параду в День Победы 9 мая 2017 в Россииpodgotovka-k-p…-2017-v-rossiiВ торжественной церемонии, посвященной 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в России будет участвовать 90000 солдат. Зрителей ожидают самые неожиданные события. Военные парады, посвященные  Дню Победы, пройдут  9 мая в 28 городах по всей стране. Министерство обороны России опубликовало основные мероприятия, к которому идет интенсивная подготовка. podgotovka-k-p…-2017-v-rossiiВпервые в этом году на Красной площади в Москве зрители будут приветствовать военную технику России, специально предназначенную для покорения Арктики. Зрители смогут увидеть систему противовоздушной обороны, уже развернутые на Земле Франца-Иосифа (Русский архипелаг в Северном Ледовитом океане):  Панцирь SA и Тор-M2DT. Эти системы зенитных установок являются единственными, находящимися в центре Москвы площади под зимним камуфляжем.

В заключительной надземной части парада будут продемонстрированы достижения авиасалона в Москве. Всем известен русский пилотаж, поэтому выступление российских летчиков ожидается особенно. Авиакомпания будет представлена группой МиГ-29, «Стрижи», которые будут летать над Красной площадью. Будет представлен первый Русский Витязь Су-30см, истребитель, который присоединился к боевому отряду прошлой осенью. Су-30см намного проще в управлении и позволяет пилотам выполнять различные трюки с меньшими усилиями.podgotovka-k-p…-2017-v-rossii
На параде, посвященном  Дню Победы в российском городе Калининграде, будут дебютировать ракетные системы и бастион береговой обороны Bal. Эти комплексы, полученные Балтфлотом в середине апреля, имеют возможность уничтожать корабли и ракеты Х-35 Оникс на расстоянии до 500 километров. Те же системы дежурят в Крыму и на Курильских островах.

И в первый раз военный парад открывает двери для представителей патриотического молодежного движения «Юнармия» , образованного в октябре 2015 года. Главной целью данного движения является формирование и развитие интереса среди молодых поколений в географии и истории России и ее народа, а также знание героев страны, выдающихся ученых и полководцев. «Юнармия» (Yunarmia) приняла в свои ряды уже более 30000 молодых россиян в возрасте от 11 до 18 лет, которые будут носить красный берет во время празднования.podgotovka-k-p…-2017-v-rossii
В военном параде в Москве также примет участие танк Т-72B3M, который был введен в действующий режим в 2016 году. Он отличаются от других единиц подобной тяжелой техники тем, имеет лучший автозагрузчик и более мощный двигатель.

Модель танка T-72B3 более известна широкой публике, так как эти танки на протяжении нескольких лет участвуют в биатлонных чемпионатах танков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.