Банзай, украинский Хюндай!!! Далеко ли уедет Партия Регионов на своём поезде???

Банзай, украинский Хюндай!!!Банзай, украинский Хюндай!!! Далеко уедет Партия Регионов на своём поезде??? Автор картинки Валерий Щербакан.

Банзай!!! По широкой украинской степи носится неадекватный скоростной поезд. Название ему — Украинский Хюндай!

Не успев разобраться с Юлией Тимошенко по поводу незаконно закупленных ею плохих и негодных (со слов ПР) автомобилей для скорой помощи, партия Виктора Януковича решила купить для Отчизны отличные поезда! Браво!

Поезда должны были влиться в строй украинской железной дороги накануне чемпионата Европы по футболу EURO 2012. 

Сколько помпы и хвальбы было вокруг этих корейских поездов. Хюндай и такой, Хюндай и сякой! Быстрый, комфортный, выгодный!

Но в Украине бывают зимы. Даже со снегом и морозом…

И вот тут-то наши граждане начали попадать в скверные истории. Очень часто дорогостоящее транспортное средство начало внезапно останавливаться среди заснеженных лесов и полей. Отопление отключалось. Люди часами мёрзли в вагонах. Спустя некоторое время на помощь иностранным поездам приезжали отечественные локомотивы и тащили их к месту назначения.

Случалось это и в прошлом, и в этом году.

И вот! Фанфары! Внимание! 

«С 12 февраля 2014 года временно на маршрутах следования поездов «Интерсити+» для перевозок пассажиров будут использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой», — сказано в сообщении.

При этом отмечается, что технический осмотр поездов «Интерсити+» производства корейской компании Hyundai Rotem будет проводиться с участием специалистов этой компании».

Все поезда Хюндай стоят в депо…

Есть у меня такое предчувствие, что после очередной смены власти  у нас в стране по этому поводу будет открыто новенькое, блестящее, перспективное уголовное дело! Это дело шумно и весело вольётся в бурлящую речку дел, заведённых после Майдана.

Ну а пока поезд Партии Регионов ещё движется. Хотя уже и не по своим рельсам…

Ленинград — Дорожная. Клип.

Банзай, украинский Хюндай!!! Далеко ли уедет Партия Регионов на своём поезде???: 4 комментария

  1. Zozule4ka

    Зачетная картинка, кролики к дню святого Валентина тоже ниче так… ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.