Хакеры «нанесли ракетный удар» из России по США

Хакеры «нанесли ракетный удар» из России по СШАxakery-nanesli-raketnyj-udar-iz-rossii-po-ssha

Новое нападение хакеров: отчаянные взломщики посредством «The New York Times» нанесли от лица России «ракетный удар» по США.

xakery-nanesli-raketnyj-udar-iz-rossii-po-sshaЭта «информация» была выпущена всего через два дня после того, как Дональд Трамп принял должность президента США.
Один из счетов газеты «The New York Times» вTwitterе, видимо, был взломан в воскресенье утром, и на нем было сказано, что Россия решила напасть на США, сообщает портал «The Hill».

«Срочная новость в заявлении, распространенном Владимиром Путиным. В ней говорится, что Россия готова к ракетной атаке на США», — можно прочитать сообщение, опубликованное в микроблоге Нью-Йорк Таймс видео.

Очень скоро это оповещение было стерто. «Мы устранили некоторые твиты сегодня утром, которые были опубликованы без нашего разрешения. Мы расследуем данное происшествие», — заявили редакторы. В то же время «The Hill» утверждает, что авторы компьютерных атак были бы членами группы хакеров OurMine, ранее нарушавших счета нескольких знаменитостей и компаний.

В апреле 2013 года обсуждались события, связанные со взломом счета информационного агентства Associated Press, который был «взломан», и с которого был опубликован твит об «произошедших» двух взрывах в Белом доме, которые оставили раненым президента США Барак Обама.

Тем не менее, сообщение хакеров, которые вскоре после публикации были быстро удалены, сумело посеять панику на Уолл-стрит. Всего через несколько минут после его публикации, индекс Dow Jones упал более чем на 150 пунктов, а капитализация компании Dow Jones снизилась на 200000 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>