Вскрытие инопланетянина ВИДЕО

Вскрытие инопланетянина ВИДЕОvskrytie-inoplanetyanina-videoПродюсер раскрывает правду, лежащую в основе видеоизображения «вскрытие инопланетянина», снятое в 1947 году.

vskrytie-inoplanetyanina-videoМифическое видео было бы записано в лондонской квартире с помощью продюсера и оператора в 1947 году.
В 1995 году мир увидел запись предполагаемого вскрытия, сделанного инопланетянину в 1947 году, когда знаменитое событие произошел в городе Розуэлл (Нью-Мексико, США) после предполагаемого падения НЛО.

И вот  британский продюсер Спирос Меларис рассказал на ток-шоу, прошедшем 24 сентября в театре Лестер-сквер в Лондоне, что же на самом деле скрывалось за съемкой черно-белого видео, которое было сделано в 1995 году, а не в 1947 году, как было заявлено ранее.

По словам Мелариса, запись была сделана и смонтирована в квартире в центре британской столицы. Внеземной «труп» был создан скульптором Джоном Хамфрисом, специалистом по спецэффектам, который также снялся в съемках легендарной серии BBC «Доктор Кто».

Фактически, продюсеру удалось воссоздать  хирургические и медицинские инструменты 1940-х годов с помощью реквизитов, взятых в Великобритании и США. Роль двух «государственных криминалистов», представленных в видео, успешно сыграла брат Мелариса и его подруга.

Что касается «вскрытия», продюсер признался, что в фильме использовались органы коров и ягнят, взятые у  местного мясника. Что касается мозга «чужого», то создатели даже рассматривали использование малинового варенья, но потом отказались, так как это был «слишком темный материал».

Другая ключевая деталь, сопутствующая успеху  — фотопленка, используемая в записи, и придуманные детали, которые сделали ее подлинной. 16-миллиметровая пленка была обработана на оригинальном оборудовании британской компании Pathe, на котором в 1947 году в колледже в Розуэлле была показана игра в бейсбол. Была предпринята удачная попытка убедить экспертов компании Kodak в достоверности видео.
Это не единственное возможное объяснение происхождения видео. Согласно газете, это откровение произошло после того, как британский музыкант Рэй Сантилли сделал целое состояние, заявив, что видеоролик вскрытия был записан военным офицером США в 1947 году после дела Розуэлла.

Меларис сказал, что он сделал это видео как «шутку», но затем понял, что сделал что-то не то,  почувствовав «раскаяние». «Я недооценил реакцию людей», — признался он, добавив, что «в действительности все участники сообщества НЛО восприняли этот фильм как виртуальное оружие в доказательстве существования инопланетян и НЛО».

Вскрытие инопланетянина ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>