Водитель нагло троллит полицию ВИДЕО

Водитель нагло троллит полицию ВИДЕОvoditel-naglo-…policiyu-videoБеззастенчивый троллинг водителем полицейских в США показан на видео, появившемся в интернете. Видео, святое видеорегистратором, показывает не совсем обычную погоню, похожую больше на игру в «кошки-мышки». Полицейские в столице Флориды, Таллахасси, США, устроили самую медленную погоню за нарушителем.

voditel-naglo-…policiyu-videoНа скорости 5-10 километров в час автомобили, один за другим, кружились среди других машин, покорно остановившихся и ждавших, чем закончится такая интересная, но опасная «игра» на трассе.
Американский водитель Эрик Трэвис заставил гнаться за собой десятки полицейских, чтобы преследовать его в районе Леон Коунти, Флорида, США. Водитель обратил на себя внимание тем, что ехал в противоположном направлении по отношению к направлению движения. Разумеется, полицейские решили остановить автомобиль и проверить водителя на адекватность состояния. Однако Трэвис продолжал ехать по кругу, совершая опасные маневры, а полицейская машина ехала за ним следом.
Смешно смотреть, как непослушный черный автомобиль ездит по кругу между стоящими машинами, пытаясь вырваться на свободу и не подчиняясь приказам остановиться. Ткнувшись раз, другой по кругу, нарушитель пытался найти «дырку» в остановившемся движении. Однако водители других автомобилей были явно на стороне правоохранительных органов и блокировали пути отступления хулигану. Первым дорогу к отступлению ему загородил минивен, сдавший аккуратно назад. Затем подтянулся пикап, перекрыв движение вперед.
Однако автомобиль-нарушитель, воспользовавшись тем, что полицейская машина совершала маневр с разворотом, нашел-таки момент и быстро уехал.
Однако, как сообщает пресса, многочисленные полицейские машины догнали-таки его на трассе, в результате чего водитель разбил свой автомобиль. После аварии он бежал пешком, но был быстро арестован.

Водитель нагло троллит полицию ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>