На Facebook сегодня собирается массовый ритуал, чтобы «заколдовать» Трампа

На Facebook сегодня собирается массовый ритуал, чтобы «заколдовать» Трампаna-facebook-so…oldovat-trampaНа Facebookе размещена реклама, призывающая людей к участию в пятницу в ритуале колдовства против Дональда Трампа, в результате которого Трамп  «не причинит более вреда какой-либо человеческой душе».na-facebook-so…oldovat-trampaУчетную запись в Facebookе недавно создали так называемые эзотерики, с тем чтобы многие могли принять участие в серии «колдовских ритуалов»  с целью околдовать президента США, Дональда Трампа и его сообщников. Первый из ритуалов будет проходить в эту пятницу в полночь, и магические процедуры будут повторяться с каждой умирающей луной, пока президент не покинет Белый дом.

Ключевой элемент должен завораживать магната сразу, как только будет  появляться его фотография. Кроме того, участники должны будут достать карты Таро, оранжевую свечу и одну белую, гвоздь, одну миску с водой, а другую наполненную солью, перья, спички или зажигалки, пепельницы.  Также каждый участвующий в колдовстве может использовать дополнительные элементы, в зависимости от своего вкуса и намерения.

Чтобы выполнить ритуал, нужно нацарапать гвоздем  слова «Donald J. Trump» на оранжевой свече, а другие предметы поместить в круг. После этого нужно держать свечу, повернутую надписью против какого-либо другого предмета, стоящего вертикально. Затем автор ритуала должен молиться о защите, произнося, например, Псалом 23.

Затем начнется сам ритуал, в котором читается другое заклинание, которое включает в себя слова: «Молюсь о том, чтобы Трамп не вредил любой человеческой душе, животному, камню, ручью или морю […], не узурпировать нашу свободу и не наполняет наш разум ненавистью, спутанностью сознания, страхом или отчаянием». Полный текст можно найти в вышеупомянутом портале.

Чтобы завершить ритуал, колдующий должен сжечь фотографию президента на огне оранжевой свечи и поместить его в пепельницу, сказав три раза: «Так тому и быть!» (Каждый раз повышая голос) и задуть свечу, воображая, как Трамп становится пеплом, поворачивая при этом белую свечу.

Реклама этого сюрреалистического мероприятия уже привлекло более 2500 последователей и собрало почти одинаковое количество лайков и голосов критики со стороны христиан.

К чему приведу такие заигрывания с магией – предсказать сложно. В лучшем случае, этот бредовый обряд придется проводить примерно 48 раз – по количеству умирающих лун на все время законного правления нового 45-го президента. В худшем же случае, при использовании не тех дополнительных элементов, употребленных в связи с индивидуальным вкусом дилетантов-колдунов, Трамп может остаться на еще один срок правления. Удачи, маги-недоучки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.