Телешоу «Дом-2» набирает обороты, 11 лет в эфире

Телешоу «Дом-2» набирает обороты, 11 лет в эфире

Телешоу «Дом-2» набирает обороты, 11 лет в эфире

Скоро одиннадцать лет, как Дом2 выходит в эфир каждый день, заполонив сердца зрителей, любовью, ненавистью, раздражением, гневом, благоговением, любопытством и кучей других эмоций. Всё, кроме равнодушия. Нет человека, кто не знает, что такое Дом2. Это стало нарицательным названием офиса с включенными видеокамерами и кучей ленивых сплетниц.

Это разборки в семьях по схеме: «Гобозов-Алиана». Это куча девушек на улице, выглядящих «а-ля Бузова Оля». Это разговоры про отношения, к которым нас приучило шоу, выражение «мы – пара», желание красиво ухаживать на глазах друзей, уметь красиво дарить подарки, и, конечно же, бессмертная мантра: «Мы счастливы!»

Шоу красивое, дорогое, поучительное, психологически правильное.. Оно поражает отношением зрителя к себе. Если и начнется третья мировая, то только из-за распрей между фанами и антифанами телешоу. И не факт, что антики победят..За время существования Дома2 выросло не одно поколение, в эфире уже те, кто при открытии его сидел в начальной школе за партой. Менялись герои, менялся интерьер дома, психологическая концепция, ушла Ксения Собчак, перестали делить дом, это стало просто ненужным… Неизменным оставалось одно – строительство любви, отношений, истинных и прекрасных.

Семья Пынзарей показывает стабильные крепкие отношения. И хотя видно, что Сереге тяжело дается стабильность в отношениях с мудрой и тяжеловатой характером Дарьей, но находит он силы и терпение для мужского поведения главы семьи. Слабые не выживают на шоу.

Гобозовы расстались, слабая пара, но сильные люди.. Ушли Гусевы-Феофилактовы, не сумев противостоять жесткой Корякиной Элине.. Дом2 это индикатор для естественного отбора. Даже самые яркие бунтари забываются на шоу на второй день отсутствия, слишком много желающих стать первыми, завоевать сердца зрителей и своей половинки.

Дом воспитывает харизматичность, неподражаемость и лидерство, пусть даже драками, обливанием кефиром или просто выдранными волосами. Дом2 не знает границ по всему миру: множество молодых людей разных национальностей и рас входили в ворота периметра, дружили, влюблялись, страдали.. Живые эмоции, яркие переживания, красота, молодость и вечная тема любви – вот что такое Дом2, наша российская гордость, наша боль, а иногда позор и печаль. Кто может – пусть повторит! Триумф Дома2 налицо, а победителей не судят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>