"Выйти замуж за Бузову" или Холостячка №1

«Выйти замуж за Бузову» или Холостячка №1

«Выйти замуж за Бузову» или Холостячка №1

Всех поклонников Дома2 и всех, кто мало-мальски знаком с популярной ныне Ольгой Бузовой, интересует вопрос: как и чем закончится передача, где 15 поклонников будут претендовать на руку и сердце телезвезды? Ведь, как известно, она будет транслироваться в записи, которая давно уже окончена. Нашли ли Бузова свою любовь? Удовлетворил ли ее капризному спросу хоть один из участников? Стала ли девушка счастливой по окончанию этого проекта?

На ставшем популярном шоу «Холостяк», в котором традиционно участвуют мужчины, шоу ведется в соотношении 1 : 40, где на одного знаменитого холостяка (а это обязательное условие!) претендует целая куча красавиц, умниц, спортсменок, активисток, комсомолок и т.д. Девушки все поголовно состоявшиеся и самодостаточные — других не надо. С первого дня начинается отсев, по причинам, видимым только самому холостяку, а, может, всех съемочной бригаде. Вылетают умницы, красавицы, спортсменки, активистки, комсомолки и т.д. с треском, не запнувшись. Со слезами, тремором рук и подбородка, разбитыми надеждами и полностью лишенными сил.

И не любовь, разумеется, тому причина, а пострадавшие из-за недостигнутой цели амбиции. Зрители привыкли видеть слезы в черном «Мерседесе», увозящем очередную «брошенку». Если честно, не лучшее и не самое достойное зрелище — плачущая девушка, которая боролась за сердце мужчины и проиграла. Но будем думать, что это маркетинговый ход по продаже себя другому, более удачному и успешному кандидату в мужья.

Сейчас шоу будет полностью перелицовано. «Выбирать должны девушки!» — считает Ольга Бузова, она же героиня данного шоу.

«15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо! И бутылка рому!» — 15 мужчин разного возраста и экономического калибра будут биться за сердце красавицы — а Бузова именно таковой является. Ее, если говорить откровенно, самый злобный недоброжелатель может обвинить в чем угодно: глупости, тупости, манерности, недальновидности и т.п., но сказать, что Бузова нехороша собой — язык не повернется ни у кого. Безупречна.

Вести шоу будет другая талантливая звезда канала ТНТ — Марина Кравец. (Что-то нам подсказывает, что это вторая кандидатура на подобное мероприятие? Следующая невеста без теста ищет своего жениха без пирога?)

Премьера передачи состоится 26 августа. Но серии уже сняты, актеры разъехались, Бузова снимает дальше свой Дом2. Надо сказать, что работа на ТНТ ювелирная — никто особо и не заметил отсутствие девушки на площадке легендарного телешоу.

Как и чем закончилась эта история? Поживем — увидим. Интригу телевизионщики умеют крутить и тайну хранят крепко — ибо это деньги, и деньги немалые. Одно ясно — Бузова без кольца на пальце, снова кокетничает с Романом Гриценко — участником знаменитой телестройки. Неужели победитель «Холостячки» выбрал деньги, и Ольга Бузова выйдет-таки замуж за Романа Гриценко, как ей предсказала доморощенная ясновидящая?

Интересно, интересно… С нетерпением будем ждать начала шоу, где Бузова ждет «мужской ласки, страсти, огня» и прочей любовной чепухи, на которую зажатая в рамки теледива сама уже не особо способна. Интрига в том, что скрывающая откровенные чувства звезда, ждет искренности от участников проекта. Будет ли это интересно или смертельно скучно? Делаем ставки, господа!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.