Ошибочка «По Фрейду»: женщина вместо пушки рисует член ВИДЕО

Ошибочка «По Фрейду»: женщина вместо пушки рисует член ВИДЕОoshibochka-po-frejdu-zhenshhina-vmesto-pushki-risuet-chlen-video

Известно, что существует сознательное и подсознательное видение и воспроизведение окружающей действительности. Именно на этом и построен тест-розыгрыш, предложенный Google, который, как известно, славится своим юмором и умением повеселить и развести своих многочисленных пользователей.

При хорошем воображении и желании член видится везде

При хорошем воображении и желании член видится везде

Kaти Аитчисон, ведущей  Q13 — новостной канал в Сиэтле, было предложено непосредственное участие в розыгрыше. Невинная игра Google «Быстро рисуй!» оказалась весьма провокационной, и очень смешной, реально подставив женщину, учитывая, что действие происходило в режиме онлайн, и времени на обдумывание и, тем более, на перезапись, не было. Вся фишка этой игры видна в ключевом слове «Быстро!» — именно она подстегивает рисующего выводить линии рисунка именно на подсознательном уровне. Исходя из нарисованного, гугл выдает то, что хотел нарисовать человек. При этом изначально было дано задание. Так вот, женщине было дано задание нарисовать пушку. «Пушка! Пушка!» — кричала она, приступив к заданию. Кружок и две палочки… казалось бы, все должно напоминать ствол пушки, однако, габариты толстого дула очевидно напоминали фаллос довольно внушительных размеров. Смущению «художника» не было предела! Она пыталась стереть рисунок (что нереально, ибо он происходит в электронном виде), затем прикрыть его, потом друг-гугл смилостивился, и убрал его сам. В студии смеялись все, включая оператора.
Пользователь имеет 20 секунд, чтобы схематично нарисовать что-то на компьютере, исходя из задания. Довольно жесткие условия, особенно для тех, кто держит электронный «карандаш» впервые.

Ошибочка «По Фрейду»: женщина вместо пушки рисует член ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>