Дональд Трамп обвинен в изнасиловании бывшей компаньонкой

Иск против Дональда Трампа был подан пострадавшей еще в далеком 1997 году. Тогда об инциденте благополучно забыли, и только сейчас, когда миллиардер является одним из кандидатов в президенты США, Джилл решилась рассказать о случившемся подробно.
Дональд Трамп и Джилл стали работать вместе еще в 1992 году. Тогда же он стал всячески ухаживать за женщиной и выказывать ей знаки внимания, на которые она не отвечала взаимностью.

Дональд Трамп обвинен в изнасиловании

Даже после своей женитьбы Трамп не оставил соратницу в покое, и продолжал намекать на сексуальный контакт и даже предпринял попытку изнасилования.

Дональд Трамп опроверг обвинения

Джилл Харт требовала от миллиардера выплатить ей моральную компенсацию в размере 125 миллионов долларов, но вскоре сама же забрала иск и перестала обсуждать с кем-либо подробности инцидента. Теперь же она решила вспомнить о случившемся.


Дональд Трамп, в свою очередь, отрицает любые обвинения, называя Джилл обманщицей. Она же заявляет, что не нуждается в деньгах, а просто просит не отзываться о ней, как о лгунье.

Дональд Трамп обвинен в изнасиловании бывшей компаньонкой: Один комментарий

  1. Вася

    Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу по адекватной цене. Очень сомневалась при выборе компании, боялась нарваться на недобросовестную контору. В итоге получив рекомендацию от своей одногруппницы и начитавшись отзывов в интернете ни сколько не пожалела о своем выборе. В процессе подготовки http://100center.ru диплома была обеспечена практически круглосуточная обратная связь, особенно перед защитой, за это отдельное спасибо менеджеру Юлии неминской. Все необходимые правки и доработки вносились оперативно и четко. В итоге отчет по практике и предзащита пройдены в срок. Диплом защитила на отлично. Обязательно буду рекомендовать http://100center.ru 100 — Центре, дипломы, курсовые своим знакомым и друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>