Дональд Трамп обвинен в изнасиловании бывшей компаньонкой

Иск против Дональда Трампа был подан пострадавшей еще в далеком 1997 году. Тогда об инциденте благополучно забыли, и только сейчас, когда миллиардер является одним из кандидатов в президенты США, Джилл решилась рассказать о случившемся подробно.
Дональд Трамп и Джилл стали работать вместе еще в 1992 году. Тогда же он стал всячески ухаживать за женщиной и выказывать ей знаки внимания, на которые она не отвечала взаимностью.

Дональд Трамп обвинен в изнасилованииДаже после своей женитьбы Трамп не оставил соратницу в покое, и продолжал намекать на сексуальный контакт и даже предпринял попытку изнасилования.

Дональд Трамп опроверг обвинения

Джилл Харт требовала от миллиардера выплатить ей моральную компенсацию в размере 125 миллионов долларов, но вскоре сама же забрала иск и перестала обсуждать с кем-либо подробности инцидента. Теперь же она решила вспомнить о случившемся.


Дональд Трамп, в свою очередь, отрицает любые обвинения, называя Джилл обманщицей. Она же заявляет, что не нуждается в деньгах, а просто просит не отзываться о ней, как о лгунье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.