Самсунг Галактика S8 снова осмеян и терпит неудачу

Самсунг Галактика S8 снова осмеян и терпит неудачуsamsung-galakt…erpit-neudachuSamsung снова терпит неудачу! Специалисты и обычные пользователи нашли серьезный недостаток в модели Самсунг Галактика S8, который должен поступить в продажу 21 апреля 2017 года.Компания говорит, что эти исследования и подобная критика могут исправить ошибку до того, как устройство начнет продаваться официально.
Пользователь Twitter обнаружил, что систему распознавания лица с целью блокировки/разблокировки на новом смартфоне от Samsung, Галактика S8, можно обмануть обычными фотографиями пользователя устройством, сообщает сайт Gizmodo.
Новый смартфон от Южнокорейского гиганта по производству телефонов, поданный в эксплуатацию пользователям 29 марта, имеет функцию разблокировки с помощью распознавания лица. Тем не менее, эта инновационная система безопасности уже осмеяна, потому что разблокировка может быть произведена уже в том случае, если просто положить на экран телефона фотографию владельца устройства.
Samsung, тем временем, говорит, что может исправить этот недостаток до официального начала продажного периода устройства, запланированного на 21 апреля.
Предыдущий смартфон флагмана Samsung, Галактика 7, поступил в продажу в августе 2016 года, но вскоре после того, как компания отозвала его с рынка из-за многочисленных случаев пожаров батареи, производство Galaxy Note 7 было впоследствии приостановлено полностью. Подсчитано, что Galaxy Note 7 привело к убыткам в корейской компании в размере около 3000 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.