Самая большая неудача обновления Nokia 3310 2017

Самая большая неудача обновления Nokia 3310 2017samaya-bolshaya-neudacha-obnovleniya-nokia-3310-2017

«Могу ли я установить приложения? Смогу ли общаться в новом телефоне с помощью WhatsApp?» —  Таковы некоторые вопросы, которые задают люди, заинтересованные в покупке этого легендарного  мобильного телефона,  сделавшегося легендарным.
Новая версия всемирно любимой Nokia 3310 вызвала дебаты в Интернете, где люди сосредоточили особое внимание на способность новинки выполнять/не выполнять определенные функции.В отличие от других телефонов, которые выпускает компании, эта модель включает в себя платформу Series 30 + и поэтому не работает с Android, операционной системой, которая позволяет устанавливать такие популярные мессенджеры, такие как WhatsApp или любое другое приложение. Следовательно, данный мессенджер будет, как и раньше, невозможен для Nokia 3310.
А как насчет Facebook или Instagram? Чтобы пользоваться различными приложениями, допускающих пользователя в различные социальные сети, необходимо получить доступ к веб-версии этих социальных сетей с помощью браузера Opera Mini, что вполне допустимо для данной модели.
Проблема заключается в том, что Nokia 3310 не может подключаться к сетям Wi-Fi и имеет только подключение к 2G, который передает данные на низкой скорости, абсолютно не подходящие для этих задач.Короче говоря,  новая Nokia 3310  служит для вызова, отправки сообщений … и, конечно же, имеет игру Snake, знаменитую «Змейку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.