Легендарная Nokia 3310 возвращается в 2017 году спустя 17 лет

Легендарная  Nokia  3310 возвращается в 2017 году спустя 17 летlegendarnaya-nokia-3310-vozvrashhaetsya-v-2017-godu-spustya-17-letСпустя 17 лет Nokia наконец-то вновь воскреснет в теле своей «нерушимой» марки 3310, с несколькими дополнительными бонусами. Производители  уверены, что она придет, чтобы завоевать поклонников как старых, так и новых.«Мы просто не можем сопротивляться перед фанатами  Nokia 3310. Новым выпуском мы хотели показать, что вознаграждаем верных телефонных поклонников Nokia, и сделать заявление, что богатое наследие, инновации и современный дизайн могут идти рука об руку», — сообщили издатели на конференции Mobile World Congress в Барселоне.
На конференции заново были представлены классические образцы телефонов  с некоторыми более современными опциями.
HMD Global, владелец бренда Nokia, будет сотрудничать с Foxconn для процесса изготовления новой волны телефонов Nokia, совместно с профессионалами из Индии.

С впечатляющими 22 часами в режиме разговора и 1 месяца в режиме ожидания, новый смартфон может оказаться чрезвычайно популярным среди тех, кто хочет отключиться от мира, по крайней мере, частично.
Новый 3310 принимает микро-SIM-карты, поэтому обратная совместимость не будет проблемой для тех, кто ищет «цифровую детоксикацию»для своих смартфонов.
Новаторская мобильная игра Snake будет входить в стандартную комплектацию, естественно, и для особо ностальгирующих будет серенада- хардкор печально известной мелодии Nokia, образовавший саундтрек в начале 2000-х годов.Телефон будет доступен в красном, желтом, сером и темно-синем цвете, иметь матовый блеск и будет весить 79.6 граммов с 2,4-дюймовым 320 на 240 цветным дисплеем.
Может ли новое поколение Nokia 3310 стать круче, чем легендарная предшественница, достойная мема-статуса? Tech-руководителям всего мира придется ждать до второго квартала этого года, чтобы выяснить истину.HMD Global говорит, что новая версия Nokia 3310  «будет продаваться в розницу по средней мировой розничной цене» от € 49 ($ 51), (3000 руб.)

Остается вопрос: если Nokia 3310 будет тоненькой, цветной и легкой, то какая же это Nokia 3310 ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.