Чудовища появились на Филиппинах после землетрясения ФОТО

Чудовища появились на Филиппинах после землетрясения ФОТО16807060_10202905737400190_1381993390496003962_n

Необъяснимые изменения в водном мире произошли после землетрясения на Филиппинах. Появления рыб, один вид которых внушает мистический ужас и вызывает отвращение, стало настоящей сенсацией даже среди видавших виды древних рыбаков.
Менее чем через месяц после землетрясения, произошедшего в районах Филиппин, рыбы, живущие на морском дне, необъяснимым образом  стали появляться на побережье, выброшенные на берег неведомой силой.chudovishha-po…ryaseniya-foto  Три огромные рыбы отряда веслоносых, которые обычно живут на дне океана, оказались на берегу. Местные жители расценивают их появление как возможный признак приближения нового сильного землетрясения.
Данная рыба известна также как «regaleco» или  «угольная рыба» — рыба с более длительным внутренним скелетом, которое когда-либо существовал, размером до 17 метров и весом до 270 килограммов. Обычно она водится на глубинах от 200 до 1000 метров. Тем не менее, три образца оказались за менее чем через месяц у берегов острова Минданао, в южной части архипелага.chudovishha-po…ryaseniya-fotoПервый водный «Левиафан» был найден 8 февраля, за два дня до того, как случилось землетрясение магнитудой 6,7, сильно потрясшее остров. Следующее появление новых экземпляров гигантских рыб породили страх и ожидание новых толчков из-под земли. Среди пользователей социальных сетей появились предположения о появлении нового экземпляра «Годзиллы»  или какой-либо другой катастрофы, которые могут ждать островитян из-за нового землетрясения, заставившего подняться на поверхность различных чудовищ и монстров . Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Киоши Вадатцуми, специалист по экологической сейсмологии, рассказал газете «Japan Times» в 2010 году, что «рыбы, которые живут вблизи дна моря, более чувствительны к движениям активных тектонических разломов, которые близки к поверхности». Этим и возможно объяснение появления на поверхности глубоководных рыб.
В Японии эта рыба известна как «доставщик сообщений во дворец бога моря».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.