Арестован путешественник во времени, вернувшийся из 2048 года

Арестован путешественник во времени, вернувшийся из 2048 годаarestovan-puteshestvennik-vo-vremeni-vernuvshijsya-iz-2048-godaПолицейские арестовывали «путешественника во времени», который прилетел из  2048 года, чтобы предупредить о вторжении инопланетян. Человек, вызвавший беспорядок на улице, во время задержания его местной полицией, сказал, что он «пересекал» время, возвращаясь из далекого 2048 года обратно, когда инопланетяне наполнили его тело алкоголем.arestovan-puteshestvennik-vo-vremeni-vernuvshijsya-iz-2048-godaПолиция в Каспере, штат Вайоминг, США, арестовала человека, который утверждал, что пришел из будущего, но, похоже, слишком сильно выпил в настоящем, сообщает местное радио K2.

Брайан Джонсон позвонил в полицию около 23.00 вечера в прошлый понедельник, чтобы сказать о том, что ему нужно помогать людям. Когда агенты подъехали к нему домой, мужчина предупредил о скором вторжении в инопланетян и о необходимой эвакуации жителей города. Он срочно попросил поговорить с «президентом города».

Джонсон сожалел о том, что поездка в 2048 года оказалась с неправильно выбранным годом,  поскольку необходимо было заехать в 2018 год, когда произойдет вторжение. Чтобы сделать это невозможным и все испортить, сказал он, инопланетяне наполнили его тело алкоголем.

Полиция, которая не спешила ему поверить, заметила, что у задержанного были водянистые и налитые кровью глаза, и силовики решили, что пьяный мужчина не может позаботиться о себе. Перемещенный в том же времени в больницу, он вызвал беспорядки в отделении скорой помощи. Результаты его анализа крови показали, что она содержит 0,13% алкоголя. Он был арестован за публичное опьянение.
В России такие перемещения во времени совершаются с пятницы на субботу каждым среднестатистическим россиянином. Некоторые летают во времени до конца воскресенья, поэтому попадают из пятницы сразу в утро понедельника. Перелеты сопровождаются сильной головной болью, тошнотой и встречей с инопланетной белкой, которая является довольно непредсказуемым животным, и может показать нашествие на Землю инопланетян, назойливых членистоногих, а иногда и крокодилов.

Арестован путешественник во времени, вернувшийся из 2048 года: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.