Сегодня состоится эпическая битва между двумя гигантскими роботами ВИДЕО

Сегодня состоится эпическая битва между двумя гигантскими роботами ВИДЕО

Сегодня состоится эпическая битва между двумя гигантскими роботами ВИДЕОАмериканский железный робот-«орел» встретится с японским механическим соперником Куратасом 18 октября. Ожидается, что роботизированная битва будет транслироваться в прямом эфире.

Сегодня состоится эпическая битва между двумя гигантскими роботами ВИДЕО American Eagle Prime

Ожидание их встречи среди бесчисленных поклонников подходит к концу: в эту среду, 18 октября, в 02:00 по Гринвичу, наконец, появится эпическая роботизированная битва между двумя гигантами: American Eagle Prime, разработанного компанией MegaBots, и его японским соперником Куратасом, детищем  тяжелой промышленности Суидобаши.

Долгожданное событие, объявленное как «первая мировая битва роботов-гигантов», — которая  готовится почти два года — будет транслироваться в прямом эфире на ресурсе Twitch по всему миру.
Чудовищная американская машина, весом 12 тонн и высотой 5 метров, управляется двумя людьми и оснащается двойным бочонком на одной руке и ручным зажимом — с другой. Его стоимость строительства в компании MegaBots составляет 2,5 миллиона долларов.

Согласно IFL Science, рекламный видеоролик показывает, что Eagle Prime «выглядит точно так же, как вы, возможно, представляете американцев: напыщенный, эффектный и истинно внушительный». Машина стреляет снарядами с достаточной точностью и способна оказать внушительное сопротивление своим врагам.
Куратас, хотя он весит всего лишь половину веса своего соперника — 6,5 тонн — и имеет размеры чуть менее 4 метров в высоту, согласно рекламному видео, является «произведение искусства». «Это не обычный автомобиль, поэтому он не гарантирует безопасность и комфорт. Тем не менее, он делает мечту реальностью для тех, кто хочет стать пилотом робота».

Сегодня состоится эпическая битва между двумя гигантскими роботами ВИДЕО робот Куратас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.