Я не боюсь сказать о насилии: новый флешмоб

Я не боюсь сказать – акция, которая была основана Анастасией Мельниченко. Эта девушка возглавляет «Студена» — общественную организацию, направленную на оказание психологической помощи людям из Восточных областей Украины, пострадавших от военных действий.

Я не боюсь сказать: Анастасия Мельниченко

Создавая акцию, Анастасия преследовала цель – дать возможность всем женщинам и мужчинам, столкнувшимся с сексуальным насилием, высказаться, не выслушивая обвинения в свой адрес.

Я не боюсь сказать: Анастасия Мельниченко помогает жертвам насилия

Создатель акции Я не боюсь сказать утверждает, что ее возмущают многочисленные обвинения в адрес женщин, пострадавших от насильника. Анастасия высказывает, таким образом, свой протест против восприятия женщины в качестве сексуального объекта.


Я не боюсь сказать – акция, которая позволит нашим людям, наконец, высказаться о наболевшем. По словам Анастасии Мельниченко, истории, которые рассказывают участники, действительно бывают очень страшными. В мероприятии принимают участие, как женщины, так и мужчины, ведь от насилия могут страдать представители обоих полов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>