Выпущен новый телефон легендарной марки Nokia

Выпущен новый телефон легендарной марки Nokiavypushhen-novyj-telefon-legendarnoj-marki-nokia

Компания, которая владеет правами на бренд Nokia, запускает новые модели в виде двух мобильных телефонов с кнопками клавиатуры, без доступа к интернету и батареей, заряда которой хватает на один месяц автономной работы.

Многие испытывают ностальгию по этим телефонам

Многие испытывают ностальгию по этим телефонам

Финская компания HMD Global, которая владеет правами на использование бренда мобильных телефонов Nokia, заявила во вторник в пресс-релизе о своих новых продуктах: две модели мобильного телефона, Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM, по цене $ 26.

Новые устройства не имеют доступа в интернет, имеют кнопки клавиатуры, а срок службы аккумулятора является исключительным и может занять до 31 дней в состоянии покоя. Кроме того, модели выпускаются с несколькими загруженными играми, в том числе классической игрой «Snake Xenzia».
Эти новые модели «сочетают красивый дизайн с печатью долговечность Nokia», говорится в заявлении.

Global HMD достигла соглашения с Nokia, чтобы вернуть бренд обратно на рынок смартфонов в следующем году, сообщает агентство Рейтер.

Основной бизнес-телефония в настоящее время делает большую часть своих продаж в Индии, других странах Азии и Восточной Европы. Новые телефоны, как ожидается, будут доступны для продажи на этих и других рынках в начале 2017 года.

Nokia был крупнейшим производителем мобильных телефонов в мире, но не сделал своевременный переход к производству смартфонов. В 2014 году он продал Microsoft все запросы, связанные с мобильной телефонной связью, и в настоящее время сосредоточен на деятельности по производству оборудования телекоммуникационных сетей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>