Японским сайтом представлены три новых iPhone

Японским сайтом представлены три новых iPhone

Японским сайтом представлены три новых iPhone, выполненные как 3D-моделиСогласно данным с японского сайта, в сентябре Apple запустит две модели OLED-экранов с диагональю 5,85 и 6,45 дюйма, и одну с 6,1-дюймовым ЖК-экраном.
Японский портал Mac Otakara опубликовал в понедельник видео, в котором представлены три новые модели iPhone-смартфонов, которые будут представлены в начале осени этого года. Запись, основанная на окончательных чертежах этих устройств, напечатанных в 3D и просочившихся из цепочки поставок Apple на прошлой неделе, сравниваются с существующими ныне моделями.yaponskim-sajtom-predstavleny-tri-novyx-iphoneВ соответствии с тем, что объявлено там, в сентябре Apple запустит две модели с OLED-экраном и диагоналями 5,85 и 6,45 дюйма, плюс еще один с 6.1-дюймовым ЖК-экраном. Все они, с точки зрения дизайна, без рамки, но с функцией распознавания лиц по идентификатору лица.
Японский сайт представляет размеры трех новых iPhone: 5,8 дюйма или 143,65 x 72,03 x 7,69 мм. Это означает, что новая модель будет на 1,1 миллиметра толще предыдущей, хотя Mac Otakara признает, что это несоответствие может быть связано с ошибкой в ​​отфильтрованных чертежах.

Между тем iPhone X Plus с 6,4-дюймовым OLED-экраном будет иметь размеры 157,53 x 77,44 x 7,85 мм, почти как у нынешнего iPhone 8 Plus, хотя он будет толще толще на 0,35 мм.

Размеры экономичной версии этого смартфона, это смарт с 6.1-дюймовым ЖК-экраном, будут составлять 150,91 х 75,72 х 8,47 мм, которые будут будут занимать место где-то между iPhone X и iPhone 8 Plus. С другой стороны, у этой модели будет одиночная камера, а не двойная. Японский сайт, представленный три новых iPhone, говорит, что продажа новый айфонов запланирована на сентябрь 2018 года.

Японским сайтом представлены три новых iPhone

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.