В Перу Путину связали свитер к холодной зиме ВИДЕО

В Перу Путину связали свитер к холодной зиме ВИДЕОv-peru-putinu-svyazali-sviter-k-xolodnoj-zime-video

Владимир Путин был озадачен подарком, который получил в одном из коридоров здания, где происходила международная встреча. Перуанская журналистка вручила ему свитер, связанный руками местной ремесленницы. Первая попытка вручить подарок, сделанный своими руками, пресекся охраной, которая арестовала женщину, разглядев в ее действиях преступный умысел.

v-peru-putinu-svyazali-sviter-k-xolodnoj-zime-videoЖенщина пыталась подарить эту теплую одежду для президента РФ в ходе саммита АТЭС, но была остановлена. Когда недоразумение выяснилось, перуанская журналистка пришла на помощь женщине, которая хотела сделать подарок президенту РФ. Она получила возможность близко подойти к господину Путину, и вручила ему подарок под улыбки присутствующих и вспышки фотоаппаратов. Что подвигло ее на такой поступок – остается догадываться. Возможно, это было желание славы, возможность мгновенно прославиться и привлечь к себе внимание. Если это так – ее цель была достигнута. А возможно, она пожалела Путина, как женщина, проявила о нем заботу, зная, что Путин – холостяк.

Как бы там ни было, местная ремесленница Джулия Андреа Кастро связала президенту Владимиру Путину свитер из мягкой шерсти горной альпаки, связанный вручную. Происходило это в Лиме, столице Перу. Шерстяной свитер был вручен перуанской журналисткой на саммите АТЭС только со второго раза.

Лидер России принял подарок Кастро и поблагодарил журналистку, которая дала его. Пожав руку и на мгновение взяв свитер в руки, Путин ту же передал подарок сопровождающим его лицам и отправился далее.

В Перу Путину связали свитер к холодной зиме ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>