Разнообразие и контрасты Латинской Америки 20 ФОТО

Разнообразие и контрасты Латинской Америки 20 ФОТО

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-foto

Тамакун — укротитель крокодилов в Плайя Линда, Икстапа, в мексиканском штате Герреро.

Латинская Америка представляет собой большое географическое, биологическое, этническое и культурное разнообразие. Мы приглашаем вас на небольшую экскурсию по этому удивительному краю, где вы сможете полюбоваться серией красочных разнообразных изображений живописного континента.

Альбиносы брат и сестра играют со своим двоюродной сестренкой, в северо-восточном штате Пернамбуку, Бразилия.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-foto

 

Племя Raon, проживающие в бассейне Амазонки, выступают в демонстрации против строительства гидроэлектростанции Бело Монте в штате Пара, Бразилия.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-foto

Спасательная команда пытается спасти кита, выброшенного а берег, в Бразилии.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-foto

Женщина несет ее своей собакой, а на заднем плане горит Эль Чоррильо окрестность Панама-Сити.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoДва индийский бойца демонстрируют поединок во время ритуального праздника в Национальном парке Шингу, Мату-Гросу, Бразилия.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-foto

Вильяррика: вулкан ночью, его видно из города Пукон, Чили.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoДве женщины плавают вблизи побережья Гаваны, Куба.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoДети, играющие на лодке в одном из плавучих островов этнического народа Уро, живущего на озере Титикака, Перу.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoДети в цирковом училище в Гаване, Куба.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoЖенщины носят золотые украшения, это часть их традиционной одежды. В большом количестве они надевают их перед ежегодным парадом в Лас Таблас, Панама.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoВоенный парад в честь Дня независимости на площади дель Сокало, Мехико.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-foto70-летняя Адела Рохас, превратила свой дом в Эредиа, Коста-Рика, в дом куклы. Рохас получила от людей и делала кукол сама на протяжении более двадцати лет, и теперь его коллекция насчитывает более 4500 игрушек.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoСтолкновения между демонстрантами и полицией во время демонстрации в военной зоне пехотного батальона в штате Герреро, Мексика.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoЖенщина-аборигенка, живущая в глубинке Амазонки, кормит попугая в Ла-Пасе, Боливия.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoВид с высоты птичьего полета на водохранилище с плотиной Atibainha части Cantareira во время засухи в Назаре Паулиста, Сан-Паулу.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoПлакаты с изображением модели, рекламирующей нижнее белье в коммуне на северо-западе города Медельин, Колумбия.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoЮжноафриканский спортсмен Riaan Ван Niekerk во время пятого этапа ралли Дакар 2013, в Арекипа, Перу.raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoПоднятые из гробниц во время эксгумации мумифицированные тела женщин приводят в надлежащий вид и затем хоронят на кладбище в Гватемале.

 

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-fotoАргентинский болельщик в матче против Коста-Рики в первом раунде Кубка Америки в Кордове.

raznoobrazie-i-kontrasty-latinskoj-ameriki-20-foto

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>