Певица из Египта Шима пойдет в тюрьму на 2 года за видеоклип ВИДЕО

Певица из Египта Шима пойдет в тюрьму на 2 года за видеоклип ВИДЕОegiptyanka-shima-pojdet-v-tyurmu-na-2-goda-za-videoklip-videoК двухлетнему заключению была приговорена певица из Египта за видео, в котором она, по мнению суда, «подстрекает к разврату». Певица появляется в клипе, поет в нижнем белье и ест «вызывающе» яблоко и банан.

egiptyanka-shima-pojdet-v-tyurmu-na-2-goda-za-videoklip-videoШайма Ахмед, египетская поп-певица, известная как Шима, была приговорена к двум годам тюремного заключения за «разжигание в своем видеоролике разврата» , сообщает The Guardian. 21-летняя египтянка была также оштрафована судом в Каире  на 10 000 египетских фунтов (560 долларов). Тот же приговор получил режиссер клипа Мохамед Гамал. Оба могут обжаловать решение суда.

Шима была арестована 18 ноября после спора, вызванного видеороликом на ее песню «У меня есть проблемы», где она появляется в нижнем белье и весьма провокационно ест яблоко и банан в образе соблазнительной учительницы в классной комнате, полной молодых людей, исполняющих роль учеников.

Видео создало волну в социальных сетях арабской страны и стало главной темой обсуждения в телевизионных программах.

В сообщении в Facebook Шима, мало известная до скандала, извинилась за видео и сказала, что не ожидала такого результата. «Я не думала, что все это так произойдет, и что я подвергнусь такой сильной атаке со стороны всех, ведь я еще только молодая начинающая певица», — писала она.

Молодая поп-звезда — последняя египетская певица, которой грозит уголовное преследование за «откровенный сексуальный контент». В 2015 году два танцора Шакира и Бардис были арестованы и приговорены к шести месяцам тюрьмы за якобы разжигание разврата и безнравственности в своих музыкальных клипах.

Что касается нашего мнения, то здесь, как говорится, без комментариев, хотя… Скажем все-таки, что как певичка Шима — «так себе», а вот формы и исполнение, действительно, привлекают внимание и впечатляют. Наслаждайтесь. Звук можно выключить.

Певица из Египта Шима пойдет в тюрьму на 2 года за видеоклип ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>