Охранник «Пятерочки» ударил ребенка электрошокером СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Охранник «Пятерочки» ударил ребенка электрошокером СМОТРЕТЬ ВИДЕО

oxrannik-pyaterochki-udaril-rebenka-elektroshokerom-smotret-video

Охранник, ударивший электрошокером ребенка

Снова новый скандал с охранниками магазина, на этот раз прославилась сеть «Пятерочка». Охранник магазина одного из магазина в Москве, в Люблино, негуманно повел себя с покупателем, на этот раз совсем ужасающе и дико.

Журналисты, отправившиеся в магазин, были опережены полицейскими, которые собирали объяснительные с магазина. Охранник – якобы – применил против несовершеннолетнего электрошокер. Сотрудники уголовной полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ, побои, по факту причинения 7-летнему телесных повреждений с применением электрошокера в магазине.

oxrannik-pyaterochki-udaril-rebenka-elektroshokerom-smotret-video

Удар электрошокера до 300 000 считается слабым

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, установлена личность охранника, который предположительно нанес ребенку телесные повреждения, приняты меры к его задержанию. У матери пострадавшего ребенка свое объяснение: охраннику показалось, что ребенок не оплатил товар, после чего сотрудник ЧОПа уже на улице пошел в атаку на безоружного. Рада Полякова, мать ребенка, активно дает интервью, ссылаясь на медицинское заключение из травмпункта. По имеющему заключению, у ребенка в сердце обнаружены шумы, что означает перенесенную травму. Сам охранник Сергей на работу не вышел, объясняться пришлось его коллегам. Они утверждают, что на момент происшествия в магазине работала система видеонаблюдения, все записи обещали сохранить для следователей. Исходя из записей, видно, что дети пробили мороженое на 4-й кассе и спокойно вышли. Судя по реакции кассиров, все было нормально, происшествия, связанного с кражей, не было. Поэтому, утверждает руководитель охранной службы, если бы было происшествие, связанное с ударом ребенка, был бы шум, крики и зов о помощи.

oxrannik-pyaterochki-udaril-rebenka-elektroshokerom-smotret-video

В сетевых магазинах охранники лютуют

В квартале, где случилось происшествие, несовершеннолетние покупатели – целая проблема. Квартал славится как неблагоприятный, большое количество проживающих цыган тому подтверждение. В неблагополучных семьях за детьми никто не следит, отсюда кражи через день. Местные жители жалуются на такие семьи, которые ведут асоциальный образ жизни. Свидетели нашлись как у одной, так и у другой стороны конфликта, и у всех противопоказания противоположные, поэтому следователям работа предстоит кропотливая.

oxrannik-pyaterochki-udaril-rebenka-elektroshokerom-smotret-video

Цыганские кварталы

Пострадавший мальчик родом из многодетной цыганской семьи, за которую уже вступились многочисленные родственники и диаспора в целом, требуя денег от охранника в качестве компенсации за нанесенные побои ребенку. Мать ребенка призналась, что и дома мальчик тащит все, что плохо лежит. Однако защитники детей и все недовольные в целом работой охранной системы в сетевых магазинах утверждают, что установят перед входом в магазин электрический стул, чтобы охранники на себе могли проверить работу электричества.

oxrannik-pyaterochki-udaril-rebenka-elektroshokerom-smotret-video

Электрический стул для охранников

Не надо забывать о ментальности каждого из народов. Известен печальный случай советских времен, когда сбивший цыганенка мужчина, кинувшись на поиски врача, оставил своего сына в кабине машины. Вернувшись, он увидел своего сына мертвым, а цыганенок, очнувшись от болевого шока, давно уже убежал в табор. Мстительность этого народа зашкаливает, не надо кидать камень в осиное гнездо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>