О событиях в Мукачево на Украине предупреждал Гоголь СМОТРЕТЬ ВИДЕО

О событиях в Мукачево на Украине предупреждал Гоголь СМОТРЕТЬ ВИДЕО

o-sobytiyax-v-mukachevo-na-ukraine-preduprezhdal-gogol-smotret-video

Зачем украинскому прапору второй погон? Один все равно из-за мешка не видно…

Правый сектор объявил бучу, взяв в руки оружие против собственной же власти, которую сам и установил год назад. Ими объявлена «акция неповиновения», которая закончится только в случае выполнения выдвинутых требований. События в Мукачево положили начало новым боевым действиям. Чем же обернется правый удар?

o-sobytiyax-v-mukachevo-na-ukraine-preduprezhdal-gogol-smotret-video

И до вас,турки, доберемся, дайте время…

Крупнейший конфликт между украинскими силовиками и правым сектором – так характеризуют события в Мукачево украинские СМИ. По-простому же – большая разборка. Украина снова получила удар справа.  Харьков, Николаев, Одесса и другие регионы и крупные города Украины поддерживают своих оппозиционеров. Украинские националисты опять выходят на демонстрации, открыто заявляя о своем несогласии с властью. Единомышленники нашлись и во Львове, Днепропетровске: там акции протеста почти ежедневные. Поддерживают правый сектор и в Херсоне, Житомире, Мариуполе и Краматорске.  Сообщается, что вооруженные «правые» выставили, как минимум, два крупных блокпоста, на которых осматривают большегрузы. Первый блокпост расположен в 50 км от Мукачево – там на вооружении у боевиков тяжелая техника и  БТРы. Другой – на Житомирской трассе под Киевом. Правый сектор – анархическое украинское объединение радикальных националистических организаций, по-простому – бандиты, в который входит более 20 батальонов. Лидер бандитов – Дмитрий Ярош оценивает общую численность «правых» в 10 тысяч человек. Однако, по другим данным, число сторонников около 300 тысяч. Учитывая, что численность национальной гвардии – 52 тысячи, численность «правых» реально велика.
Свою идеологию «правые» именуют «революционным национализмом». Сейчас есть информация, что революционеры покинули места дислокации в Донбассе и перебрасывают свои силы под Киев, чтобы в ближайшее воскресенье, 19 июля, собраться на «вече».
Но это официальная информация, а нам из России видится все иначе. Бессмертный Николай Васильевич Гоголь в своем произведении «Тарас Бульба» еще в каком-то там веке дал полную характеристику всем «правым» на примере героя, которого Советская же, такая же бандитская власть, сделала «национальным героем». Кто такой Тарас Бульба? Типичный бендеровец, призвание которого было грабить и убивать. Запорожцы рыскали по полям, убивали «ляхов» — поляков, евреев и татар. По националистическому признаку уничтожали всех, кто попадался на пути – старики, женщины и дети просто сметались одной саблей в общую могилу. Сыновей своих, кстати, совсем еще малолеток, после бурсы, которую оно едва окончили, привел туда же, в Запорожскую Сечь (само слово о многом говорит!), чтобы научить убивать, пьянствовать и мародерничать. Запорожцы совершали набеги на поляков, зажиточных, крепких работяг, чтобы под предлогом того, что они иноверцы, убивать, казнить и забирать чужое. Причем, поляки не были идейными врагами, они были тоже христианами, но крестились не справа-налево, а наоборот. «Делай крест!» — говорили запорожцы и по направлению руки делали вывод: наш или нет. Аморальность и цинизм еще в то время царили в украинских степях: типа ради веры они грабили, резали, жгли, насиловали и отбирали чужое.

o-sobytiyax-v-mukachevo-na-ukraine-preduprezhdal-gogol-smotret-video

Современный запорожец только что оселедца не имеет…

Сам Тарас – отморозок полный. Жена его – «старА» как он ее называл – женщина не старше 38 лет, состарившаяся с таким мужем раньше времени, детей своих потеряла, не понянчив и не пожив с внуками. Работала на мужа, на семью, как батрачка, тогда как жирный лодырь Тарас только пьянствовал, гулял и убивал.
Единственный, кого можно было понять и простить – Андрий. Миролюбивый парень, влюбившийся и хотевший только одного – жениться, любить и быть любимым, готов был поменять веру, которая не являлась догмой, не фанат был, точно. Убили, собственный отец пристрелил.

o-sobytiyax-v-mukachevo-na-ukraine-preduprezhdal-gogol-smotret-video

Современная Запорожская Сечь и запорожцы

Тарас – убийца не только собственного сына, Андрия, он убивал малых детей, стариков и женщин, сжигая целые села, мстя за смерть Остапа, которого казнили поляки. Тарас же пьяный проспал нападение поляков и пленение сына. По причине пьянки и обжорства и сам Тарас попал в плен. А еще жадность сгубила старого греховодника: обронил он трубку в траву и пока искал ее толстяк, будучи, как всегда с бодуна, был схвачен.
Фашизм вкупе со всеми человеческими пороками всегда была основой украинских националистов, а Тарас Бульба – ее основатель. А в советское время еще и на мозги детям капали, что он герой и охранник русской веры. Так что мы сейчас хотим? Сами вырастили чудовищ на свою голову… Самое интересное, что Тараса Бульбу до сих пор преподают в школах России, как национального героя. Объясните кто-нибудь училкам, что значения «националист» и «национальный герой» ничего общего не имеют.

О событиях в Мукачево на Украине предупреждал Гоголь СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.