Годовщина Степана Бандеры отмечена видеоклипом в стиле Челентано ВИДЕО

Годовщина Степана Бандеры отмечена видеоклипом в стиле Челентано ВИДЕО

godovshhina-stepana-bandery-otmechena-videoklipom-v-stile-chelentano-video

На совести этого остроносого хорька множество чужих жизней. Бандера собственной персоной

«Смешное про грешное» — такой слоган выдвигает Мирко Саблич, выпустив песню на украинский лад под «типа озвучку» итальянского секс-символа Адриано Челентано. «Бандера приде» — песня-ужас, песня-страшилка, песня-угроза. На самом деле, не очень-то и смешно, если кто знает, кто такие бандеровцы. Со времен Великой отечественной войны «бандеровцы» было синонимом слову «фашисты», ибо прославились они с прошлого века жестокостью, кровожадностью, любовью к грабежам, ленью к работе и страшной агрессивностью, граничащей с маниакальной.

godovshhina-stepana-bandery-otmechena-videoklipom-v-stile-chelentano-video

А Челентано знает, что он поет про Бандеру?

Степан Бандера, убийца, прославившийся неимоверной жестокостью к людям, не поддерживающим его точку зрения, с желанием убивать просто маниакально, до сих пор является явлением нарицательным для фашистских элементов на Украине.

Приплетя на кой-то ляд Корнея Чуковского в начале клипа, начинается песня на певучей украинской мове. Если честно, клип средней паршивости. Ну да и юмор украинский никогда не блистал особой филигранностью. Покажи палец – и хохлам смешно. Вареник мимо рта пролетел – под стол закатиться можно от гогота. Черт месяц скрал, городской голова в мешке от любовницы выехал, а Бандера вату в уши затолкает и в умах лад наведет – вообще сатира высшего пилотажа! Украинцы вообще по сути народ мягкий, толерантный и приятный – их «мелодийный» язык тому подтверждение. Но только дело коснется спора на любой вопрос, а если он еще и материального характера – пипец всем, разбегайтесь кто куда! В этом и заключается феномен украинцев – мгновенно перевоплощаться в злобно-агрессивных убийц-тиранов. Причем, доброта и наивность в это время их не покидает.

Чего делим, братья-славяне?

Годовщина Степана Бандеры отмечена видеоклипом в стиле Челентано ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>