Так хоронит крестных отцов итальянская мафия в Риме ВИДЕО СМОТРЕТЬ

Так хоронит крестных отцов итальянская мафия в Риме ВИДЕО СМОТРЕТЬ

tak-xoronit-kr…-video-smotret

Мафия всегда пышно хоронила своих «отцов»

Итальянское общество было возмущено состоявшимися в четверг пышными похоронами по голливудскому сценарию одного из мафиозного отца Коза Ностры, контролировавшего в свое время около 70 населенных пунктов по юго-востоку от Рима.

tak-xoronit-krestnyx-otcov-italyanskaya-mafiya-v-rime-video-smotret

Так простились с «крестным отцом» в Корее

По данным газеты «Коррьере делла Сера», тело Витторио Казамоника, который умер в возрасте 65 лет, было доставлено в приход церкви Сан-Хуан Боско. Гроб после доставки в шикарном дорогом катафалке, запряженный четверкой красавцев-лошадей, под музыкальное сопровождение саундтрека к фильму «Крестный отец » было занесено в церковь, в то время как с вертолета бросали цветы и конфетти в толпу, собравшейся на прощание с боссом.

Выражая свое мнение по поводу данных торжественно-праздничных похорон, мэр Рима, Игнацио Марино, опубликовал сообщение на своей страничке в Твиттере. Мэр сказал, что это недопустимо, что «похороны используются мертвыми бандитами, как сходка для живых бандитов». Заместитель мэра, Марко Чаусы, сказал, что такие сцены можно считать «ярким свидетельством, что в столице Италии, Риме, есть мафия».

tak-xoronit-krestnyx-otcov-italyanskaya-mafiya-v-rime-video-smotret

Мафия-спрут жива в Италии, сколько бы не отрубали ее щупальца

Приходской священник Джанкарло Манирелли, проводивший церковную службу во время похорон, тем временем, был оправдан тем, что он не знал о личности погибшего и того, что происходит за пределами храма, чей вход был украшен баннерами с сообщениями: «Завоевавший Рим теперь ушел победить Небеса «и» Король Рима «.

За всю историю своего существования клан Казамоника (Casamonica), отца которого хоронили в четверг, был связан с преступлениями, связанными с оборотом наркотиков, отмыванием денег, коррупцией и похищениями людей.

Так хоронит крестных отцов итальянская мафия в Риме ВИДЕО СМОТРЕТЬ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.