Андрей Гайдулян: первое ВИДЕО после новости о болезни

Андрей Гайдулян: первое ВИДЕО после новости о болезни

andrej-gajdulyan-pervoe-video-posle-novosti-o-bolezni

Актер сериала «Сашатаня» Андрей Гайдулян дал первое интервью после болезни

Андрей Гайдулян впервые после обнаружения у него болезни – злокачественной опухоли – лимфомы, вышел на связь со своими поклонниками, назвав их почему-то «радиослушателями». Напомним, что у Андрея летом было обнаружено злокачественное образование, после чего была проведена срочная операция, и актер отправлен на лечение в Германию.

andrej-gajdulyan-pervoe-video-posle-novosti-o-bolezni

Андрей Гайдулян выздоравливает


Этим тут же не преминули воспользоваться мошенники, организовавшие сбор денег на якобы лечение актера. Поэтому Андрей и вышел на связь со своими поклонниками, чтобы объявить, что на самом деле никакой официальный сбор на его лечение не ведется, и все деньги, отосланные с добрыми намерениями и на поддержку актера, на самом деле идут в карман проходимцам, желающих незаконно нажиться на болезни известного человека. Андрей говорит, что ни он, ни его родственники, ни друзья не организовывали сбор средств на его лечение, и просит впредь не доверять объявлениям подобного рода.

andrej-gajdulyan-pervoe-video-posle-novosti-o-bolezni

Андрей и Диана

О своем состоянии 31-летний артист говорит с оптимизмом, сообщая, что в болезни произошел переломный момент, и он произошел в лучшую сторону — в сторону выздоровления. Гайдулян спокойно и с юмором говорит о скором возвращении на Родину и о том, что он продолжит свою творческую деятельность, радуя, а, возможно, и раздражая кого-то своей актерской игрой.
Обаятельный актер давал интервью, скромно жестикулируя, однако, можно было заметить, что на его правой руке блестит обручальное кольцо, из чего можно сделать вывод, что его невеста Диана стала его женой, и Андрюша сейчас находится действительно в надежных любящих руках, и все у него хорошо.

andrej-gajdulyan-pervoe-video-posle-novosti-o-bolezni

Андрей и Диана

Андрей извиняется за всех мошенников, которым поклонники Андрея, желая сделать доброе дело, вносили деньги на липовые счета. Однако, артисту приятно, что он так любим публикой, что люди не равнодушны к его беде и не оставляют его с его болезнью наедине, присылая слова поддержки, смс-ки, и даже 10 рублей, присланные мошенникам — это акт поддержки в его адрес, добрый посыл и мольба о здоровье Андрея Гайдуляна.
Андрей говорит, что самое большее, чем могут помочь люди – это помолиться о его здоровье. До Нового года он будет проходить лечение в онкологическом центре Германии. После операции прошло уже 2 месяца, и реабилитационный период продолжится еще долго.
Желаем Андрюше здоровья, семейного счастья и возвращения на экран, где он будет радовать нас своим обаянием, творчеством и просто напоминать своей жизнерадостной улыбкой о том, что жизнь всегда побеждает, как добро побеждает зло. Мы ждем Андрея, надеясь на его силу, мужество, стойкость и желание жить дальше.

Андрей Гайдулян: первое ВИДЕО после новости о болезни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>