Андрей Чуев вернулся на Дом2 СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Андрей Чуев вернулся на Дом2 СМОТРЕТЬ ВИДЕО

andrej-chuev-vernulsya-na-dom2

Андрей Чуев и Таня Киося

«Чую, чую, я кочую…» — так пела Бородина, ведя тет-а-теты с Чуевым на Доме2 в первый его приход. Сейчас состоялся камбэк Чуева, которому в этом году исполняется 36 лет. Андрей достаточно повзрослел, если не сказать – постарел, располнел, обрюзг, но снова бойко говорит о желании любить и быть любимым. На первых попавшихся девчонок не кидается, и вообще ни на кого не кидается, силы не те, да и наобжигался в жизни по самое: «Не хочу»…

andrej-chuev-vernulsya-na-dom2

Анастасия Лисова

На предложение стервозной красавицы, Анастасии Лисовой, творящей безобразия на Сейшелах — создать пару — не повелся, несмотря на взаимную симпатию: во-первых, Чуеву нельзя ехать на жаркие острова по состоянию здоровья, во-вторых, не потянет он такую агрессивную красотку, пропадет на ее фоне, а то и вовсе загнется. Хотя какие там симпатии…? У Лисовой основной аргумент был: «…тем более, Андрей тоже Близнец по зодиаку!..» — Андрея эти слова не убедили, это в первые приход он носился за первой бойкой юбкой, взвивающей подолом пыль. Чуев перенес серьезную операцию на позвоночнике, и тяжко ему придется в паре с шустрыми и боевыми, это не то время, когда с Янкой Земит зажигал, свадьбу на корабле в море устраивал. Тогда из всех тяжестей ему надо было только Худенькую Янку на руках носить, да ее малипусечную собачонку. Совместная жизнь с Таней Киосей тоже закончилась обрывом. У пары растет дочка. Элина Корякина (Камирен) подметила на стройке, что Чуев пришел на шоу не с желанием строить любовь, а с целью вернуть свои прошлые отношения и семью, которую потерял. Трудно с этим не согласиться. Много семей создается на доме два, но и распадается немало. Гобозовы, Руднев и Либерж – недавние примеры тому.

andrej-chuev-vernulsya-na-dom2

Либерж Кпадону и Женя Руднев

Однако посмотрим – увидим. Взрослый Чуев внес-таки в проект Дом2 свою «освежающую кровь» (свежей ее назвать весьма трудно) своими шутками, иногда очень удачными, а иногда откровенно грубыми и пошлыми, такими плоскими, про которые говорят: «Пешком под дверь проходят». В любом случае, Чуев нам интересен, он не оставляет равнодушными, не тот типаж… Чуй — скандальный и уверенный в себе скандалист, который и в морду даст, и в любви признается, лишь это видели ВСЕ.

andrej-chuev-vernulsya-na-dom2

Кристина Дерябина

Кристина Дерябина, объявившая о том, что она беременна от Евгения Руднева, сдала кровь на анализ, который подтвердил отсутствие беременности. Простая задержка вызвала панику у девушки, но тест оказался отрицательным. Евгений, который до этого хотел уже отсуживать ребенка у Кристины, расстроился, настолько он был уже готов стать отцом ребенка даже от нелюбимой девушки. Надо сказать, что к чести молодого человека, он давно хочет стать папой, но не получается у него реализовать свою мечты: ссоры, драки, разборки, секс и даже свадьбы – пожалуйста, а вот дети никак. Не там Женёк их ищет, детей-то… Зато Либерж Кпадону, экс-супруга, была рада тому, что тревога с беременностью Дерябиной оказалась ложной, и сразу после лобного места рванула на переговоры с Рудневым. Однако разговора не получилось, потому что общение было в том же отвратительном и напряженном тоне, который так ненавидел Руднев в период их совместной жизни. Женька сбежал от своей бывшей, заткнув уши и напевая громко: «Ла-ла-ла!!»

Чтобы не говорили ненавистники Дом2, проект несет много позитива. Пусть даже в отрицательной форме. Учит, как надо поступать и чего нельзя делать. Дом2 – зеркало нашей повседневной жизни. Там не придумано ничего нового, живут обычные люди, обычной жизнью: смотри и любуйся на себя… И очень часто ситуации в Доме2 возникают, подобные анекдотическим: на приеме доктор говорит, осматривая пациентов: — Хорошо… хорошо…очень хорошо… — пациент: — Что хорошо, доктор? – доктор отвечает: — Хорошо, что у меня такого нет!..

Андрей Чуев вернулся на Дом2 СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.