Вежливые люди. Гимн - песня Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова.

Вежливые люди. Гимн — песня ансамбля песни и пляски российской армии имени Александрова про Крым!

Вежливые люди

Специально для посетителей Прикол Новостей, которые в восторге от произошедшего в Крыму, покажем гимн — песню ансамбля песни и пляски российской армии имени Александрова!

Певучее слово солиста прославленного хора призвано, как я понимаю, воспеть оду в честь операции в Крыму.

По-моему, автор текста был сбит с толку тем, что приходится писать не про кровь, слёзы, порох… Пришлось давить на непривычную для всех вежливость русских воинов и даже техники. Вежливое в этой чудо-песне всё! )))

Возможно, что у кого-то в России эта песня вызывает патриотическое умиление… Но мне эта пародия кажется прикольной и смешной.

Смотрим.

Ансамбль Александрова — Вежливые люди. Клип.

Ансамбль Александрова — Вежливые люди. Текст песни.

Вежливо люди с вежливым взглядом
Вежливо смотрят, вежливо просят.
Просто стоят они вежливо рядом,
Просто оружие вежливо носят.
Все будет хорошо, отлично будет!
Победы предков нас вперед зовут.
Живи, страна, а вежливые люди
Отчизны честь и славу сберегут.
Вежливы каски, вежливы лица,
Вежливы даже стальные машины.
Вежлива наша родная столица,
О вежливых людях слагая былины.
Все будет хорошо, отлично будет!
Победы предков нас вперед зовут.
Живи, страна, а вежливые люди
Отчизны честь и славу сберегут.
В вежливых далях вежливо небо,
Вежливо ветер знамя полощет.
Вежлива Родина с вежливым хлебом.
Ждут нас победы и счастье пророчат.
Все будет хорошо, отлично будет!
Победы предков нас вперед зовут.
Живи, страна, а вежливые люди
Отчизны честь и славу сберегут.

Прикол Новости из страны вежливых людей

Вежливые люди. Гимн — песня ансамбля песни и пляски российской армии имени Александрова про Крым!: 21 комментарий

  1. Zozule4ka

    )))) Совок беспросветный. Ну, не одной же Валерийи завывать о любви к режиму. Настя Волочкова было осмелилась Валерийю полит проституткой из-за одобрения аннексии Крыма назвать, но тут же на неё саму завели дело о проституции. Больше вряд ли кто осмелится, разве только мы из-за забора) Поэтому все логично! Всероссийское религиозное пение секты им. ВОВ о том, как вежливые люди берегут самое ценное что у них есть- память про победу дедов! А все кто «не помнят-не гордится» это «фашисты» и их надо истребить! Причем вежливо так… как в Горловке…

  2. u_valera

    Сатирический эпизод написанный Владимиром Войновичем в романе «СОЛДАТ ИВАН ЧОНКИН» может стать суровой реальностью.

    1. Zozule4ka

      В точку! Но смех сквозь слезы…У крымчан большой праздник, 9 мая о том что деды воевали им приедут напомнить Димон с Ваваном, лично… Так что шейте крымчане колорадские костюмы, вас официально будут в секту принимать. И памятник вежливому человеку-спасателю поставят))
      А может и нам замутить себе такую же религию? У нас есть свой день победы- День Победы Киевской Руси над Хазарией. Тогда русские еще были под Киевом. 3 июля 964 года дружина киевского князя Святослава одержала сокрушительную победу над иудейским войском Хазарского кагана. Столица Хазарии — Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти. НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ вместе против подлых хазар, все кто не помнит и не гордится подвигами святой КИЕВСКОЙ РУСИ- ФАШИСТ ПРОКЛЯТЫЙ! 3 июля — день Победы и парад войск на майдане чтобы ни одна зараза в мире не забыла, что это именно мы, украинцы, разбили хазар и всех спасли!!!
      Даже представить не могу чтоб у нас подобное было. Разные мы ментально с русскими. Украина не Россия- истина, хоть 100 раз вежливо расстреливайте в Славянске книгу Л. Кучмы с таким названием, «рукописи не горят»

  3. Валько

    Ай красавцы. Забалобасили писенку, приказали спеть хорошему армейскому ансамблю и всем россиянам стало понятно как видеть ситуацию и как к ней относится. У нас же товагисчшчи идеологическая работа в глубокой пещере ;0)
    Вот замечательный пост Зозулечки, но он, к сожалению, только на руку нашим идеологическим оппонентам. Они могут ответить приблизительно так: «Тю, а вы гляньте, кто у вас нонче губернаторами стали, кто в президенты рвется с большими рейтингами? Так где нонче Хазария?» (снова не видя бревна в своем глазу)) ). Кстати, «Песнь о побиении иудейской Хазарии Светославом Хоробре» можно увидеть только на российских сайтах. Вот Коломойский замечательно протролил нас, покупая души украинцев за души сепаратистов. И это не зло, а мощный катализатор. И Хутин тоже катализатор. Наша идеология должна будуватысь на осознании и разъяснении простых вещей: «Не нас зомбируют, а мы зомбируемся. Не нас покупают с потрохами, а мы покупаемся. Не нас ведут, а мы ведемся. И т.д.» Вот и весь кутак до копейки, товагисчшчи. ;0)

    1. Цибуля Автор записи

      Так, Валик. Больше всего причин нам нужно искать именно в себе. Внешние факторы гораздо менее влияют на события, чем нам удобно думать… Ведь неспроста силовики не хотят активничать. На юго-востоке наши люди… Хоть и очень мутная водица… (

      1. Zozule4ka

        Да, Россия лишь спонсор и организатор сепаратизма на Донбассе. Но вряд ли Путин двинет через границу. Это уже будет очень серьёзно и мир отреагирует жестко. Цель- срыв выборов. Путину нужно оттянуть выборы в Украине, авось удастся опять своего агента во власть протянуть.

        1. Пень Леканов

          Конечно. Донбасс населяет тупое быдло, само не способное организоваться. )) А «советы Путину» просто великолепны.))

          1. Zozule4ka

            Там конечно колонии, поселенцы и многие в Украине называют Донбасс «Даунбассом», хотят чтоб Донбасс отделился, а слово «донецкие» в последнее время стало синонимом к слову «быдло», лично я так не считаю. Знаю умных и образованных людей с этого региона, никто из них не видит себя в России. Да и местное «быдло» не хочет в Рашку. Они сами не знают чего хотят. Обиделись что хряка ихнего скинули и думают отомстить. «Обиженных» около 20% населения Донбасса. Умные «небыдло» подумает прежде. А что кушать будут- уголь? В Рашке свой уголь…. Давшие показания, захваченные ранее в плен, офицеры-спецназовцы РФ, а также полученная информация в рамках предстоящих выборов, даёт право утверждать, терроризм и бандфомирования на Юго-востоке организовывает и спонсирует Россия с целью срыва предстоящих выборов.

  4. Пень Леканов

    По поводу песни и протчая и протчая. Это всё пыль над справедливым фактом истории. Два миллиона русских людей, тоскующих по своей Великой Родине смогли вернуться домой. Какие вопросы, дамы и господа? Понятно, что обидно за потерю части территории своей страны. И что? Россиянам тоже было обидно в 91-м. Теперь больше повезло русским. Запаситесь терпением. Лет на тысячу.

    1. Zozule4ka

      А нам собственно пофигу, кто там в чем сомневается, особенно враги-соседи. раздирающие Украину на части. Путин надеялся на кровь и в Крыму ждал ответной реакции, чтобы молниеносно захватить пол Украины. Крым — вынужденная временная сдача. Мы проиграли бой, но не битву. Лишь 400 тыс. из 2 млн. после прихватизации Крыма написали заявления о принятии гражданства РФ. Это и есть реальная цифра желающих. Ждать и терпеть, думаю, не долго. Серый цвет на картах мира, обозначающий Крым оккупированной территорией сделает своё дело. Смотрю вебку Ялты- пустая набережная… А Молдова уже ездит без виз в ЕС и Приднестровье тут же сменило тон, отношения «потеплели». В Украине скоро стабилизируется обстановка и Крым вернется. А в Рашке как было хреново, так и останется, если не хуже из-за санкций, в мире заговорили о санкциях на Газпром, так что терпеть будут только россияне. ЗАТОКРЫМНАШ! Юхха!

  5. Пень Леканов

    Помнится, во время антироссийской истерии (еще до Крыма) каждый первый «истинный украинец» писал на форумах. Украина — не Чечня, только суньтесь, кровью умоетесь и т.д. Однако, вежливые люди с базы Военно-морского флота (границу ведь никто не пересекал) лишь ласково посмотрели в глаза «героям» и фсё. Крым уплыл. А Донбасс России (мне — точно) абсолютно не нужен. Там русских меньше 50% и референдум (сомневаюсь в его легитимности, как и в «выборах» украинского президента) ничего не даст. События на Донбассе лишь показывают, насколько далеки идеи «европейской гуманизации» от простого народа, которому реально будет скоро НЕЧА ЖРАТЬ. А вы, идейные борцы за «свободу» валите дальше на Путина. «Запад вам поможет»

    1. u_valera

      Говорят на днях было совещание..там ^ наверху и решили — для россиян (не русских) создать отдельный рай.

    2. Zozule4ka

      Украина тогда кровоточила, а в Крыму и так находились росс. базы, да и кто сказал что мы его потеряли? Осенью там будет настоящий референдум, а не ваш липовый под дулом автомата, референдум с учетом мнения всех граждан, даже татар, которых лишили этой возможности, хорошо что он будет проведен после курортного «сезона», после навалы «соотечественников», которые опустошили магазины Крыма с дешевыми украинскими товарами. Вот в Крыму реально скоро НЕЧА ЖРАТЬ будет. Цены станут российскими, а пенсии пока платят украинские по-размеру. Банки уходят, боясь санкций запада, авиакомпании не рискнут садить там самолеты- штраф огромный. Крымчане насладятся всеми прелестями оккупированной территории и тогда пусть делают свой выбор.

    3. Zozule4ka

      Если России не нужен Донбасс, то зачем Россия туда сунулась? «Вертолет был сбит несколькими пусками ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс)», — или «местые ополченцы» ПЗРК в охотничьих магазинах купили? Да и стрелять из него нужно прежде научиться.

    1. Л.И.

      в каком месте справедливый? Он занял позицию «и рыбку съесть и нахуй не сесть»

  6. anna majzkaj

    почитаешь такое впечетление что все сумашедшие даже историю толком не знают украины как страны никогда не было это была окраина россии просто потом о поменяли на у и появилась украина не будьте гадами а будьте людьми анна симферополь

    1. Vasilij Dorosh

      почитаешь такое впечетление что все сумасшедшие хотят жить в прошлом нищем совке. Московии не было детка в помине когда строился и процветал Киев. Московия и есть окраина, где жили дикари. Киевская Лавра- родоначальница веры православной. все должны подчиняться посему красавцу Киеву. Историю нужно знать как предмет, глубоко и правдиво. Где присутствует политика, историей это уже назвать нельзя. Путин решил переписать историю уже даже Киевскую Русь переименовали в Древнюю Русь. Позор.

  7. Россия

    Итак Сегодня 3 апреля 2 0 1 5 r. В Укрине идет война ‘ два коткотла где положили » бравые» войска Урины ‘Тысячи мирных людей погибли от обстрелов Армии Украины ‘ тысячи беженцев в России, в стране упадок.
    Крым смотрит в шоке на Донбасс и счастлив что так вовремя свалили . Нищета И разруха Ждет страну которая набрала долгов больше чем сможет Выплатить . Медицины уже почти нет доступной населению •Скоро не станет пенсий u пособий на детей ! ЖКХ растет быстрее Зарплат и уже на 50 % больше чем при Яныке .
    Призывники тысячами бегут из страны в Россию не желая Сдыхать за страну 404 на которую уже всем плевать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.