Тигр Амур напал на козла Тимура, козел в больнице ВИДЕО

Тигр Амур напал на козла Тимура, козел в больнице ВИДЕОtigr-amur-napal-na-kozla-timura-kozel-v-bolnice-video

Ну вот и получил, беспардонный козел. За все свое хамство и желание выдать желаемое за действительное. Попутал, травоядный, думая, что он главный в стае. Нет уж, у кого клыки длиннее, тот и прав. А у кого еще и когти на лапах, как штыки у Фредди Крюгера или Россомахи, так тому вообще надо лапы целовать.

tigr-amur-napal-na-kozla-timura-kozel-v-bolnice-video

История о развитии отношений Тимура и Амура, очевидно, однозначно придет к концу, и даже есть предполагаемая дата, когда их дружбе придет конец: это ночь с 7 на 8 февраля, когда закончится этот год Козы/Козла. Именно на новогодний праздник сожрет Амур Тимура, отпраздновав таким образом торжество. Китайцем все же оказался этот полосатый хищник амурского происхождения, чтит законы родины.

Можно даже предположить, кого следующего подсадят Амуру в клетку – это будет шимпанзе Шиза, или макака Мак, или горилла Горе, или орангутанг Гутя, ну или что-то типа того. Скучно будет сейчас полосатому без доминации над травоядными дебилами, возомнившими, что они правят миром на площадке. Следующий год – год Обезьяны, вот и в путь, хитрые и умные! Потягайтесь с Амуром: у кого ума больше, шкура красивее и ловкости побольше. Поучительнейшая, кстати сказать, история в мировом масштабе! Бывают ситуации, когда кто-то долго терпит ужимки, прыжки козлиные, высказывания неприличные и даже открытую агрессию в свою сторону, а потом – ам! – и нету обидчика…Одного удара хватает, чтобы прекратить все нападки, которые совершенно неприличны и неуместны. А ведь предупрежден же был…

Отношения Тимура и Амура больше напоминают отношения сварливой жены и терпеливого мужа. Приходит такой терпеливый хозяин домой, а жена ему с порога: «Мусор вынеси! С детьми поиграй! Посуду помой! Не смотри этот футбол! От кого СМС? Подвинься подальше от меня! Придвинься поближе, мне холодно!» — и так далее… Вот и получает она иногда за нарушение территории и интимного пространства, в том числе и ментального…

Козел Тимур получил от тигра Амура заслуженно и вполне логично. И тигр не стал его преследовать, как жертву в природе, а остался отдыхать, прогнав назойливого нахала Тимура. Ну а то что не совсем это корректно получилось… Извините, тигр – мужчина, и на маникюр не записывался.

Разумеется, всему сценарию режиссерами являются люди, и только в их власти решать – запускать Тимура, которому сейчас оказывается ветеринарная помощь, обратно к Амуру, или нет. А пока козла лечат.

Тигр Амур напал на козла Тимура, козел в больнице ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>