Сбитый журналисткой беженец оказался боевиком-террористом ВИДЕО

Сбитый журналисткой беженец оказался боевиком-террористом ВИДЕО

sbityj-zhurnalistkoj-bezhenec-okazalsya-boevikom-terroristom-video

Момент подножки облетел весь мир

Беженец Осама Абдулла Мосхен, беженец из Сирии и получивший работу в Испании, прославившийся благодаря знаменитой подножке ради удачного кадра, которую ему подставила венгерская журналистка, оказался боевиком террористической группировки «Джебхат ан-Нусра«.

sbityj-zhurnalistkoj-bezhenec-okazalsya-boevikom-terroristom-video

Обиженный журналисткой беженец оказался сирийским боевиком-палачом

Венгерская журналистка грубо сделала подножку Осаме Абдулла Мосхену, в тот момент, когда мужчина прорывался через ограждение из венгерских полицейских, убегая из лагеря для беженцев Реске на границе с Сербией. В дальнейшем мужчина был признан чуть ли не национальным героем, обласкан и пригрет испанскими властями. Еще бы: пожилой мужчина, невысокого роста, да еще и с маленьким мальчиком на руках, бережно прижимая его к груди, со всего размаху кубарем летит на землю. Журналистку за такое пренебрежение к взрослому человеку впоследствии уволили, а Мосхен получил работу тренера в футбольном клубе в Испании.
Все бы закончилось на этой величаво-пафосной ноте гуманности, если  бы не вскрылись истинные моменты прошлого Осамы Мосхена, опубликовавшего в свое время собственноручно в одной из соцсетей о своей принадлежности к террористической группировке. Соотечественники-сирийцы обвиняют Мосхена в подавлении беспорядков в Эль-Камышлы в 2004 году. В тот жуткий инцидент жертвами стали 50 курдов. Опознали Осаму Абдуллу Мосхена соотечественники: на родине «лжебеженец» давно находится в розыске. История этого сирийца стала бы одной из тысячи эмигрантов, однако о нем узнал весь мир, благодаря журналистке Петры Лазловой, которая во время побега беженцев из лагеря Реске на границе с Сербией, сбила мужчину с ног ловкой подножкой. В этот момент у него на руках был ребенок, его сын. Этот инцидент вызвал многочисленный общественный резонанс, после чего журналистка была уволена в работы, Мосхен получил работу, а мальчик спустя десять дней после происшествия на границе вышел на матч на футбольное поле вместе с Криштиано Роналдо.
Что это была за подножка, помогшая разоблачить «волка в овечьей шкуре»? Женская интуиция, карма или души погибших невинно курдов помогли привлечь внимание к Мосхену? Факт остается фактом: еще один террорист пытался пробраться в Европу, и сами же европейцы ему в этом помогли.

Сбитый журналисткой беженец оказался боевиком-террористом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>